德州儀器Texas Instruments 熱門參考設計
活動公告
【立即報名】德州儀器 TI 工業網路研討會,六大熱門完整工業應用主題不容錯過
2018 TI 電源供應設計研討會(3/23台北)

汽車

工業

個人電子

物聯網

工業4.0

機器人

建築自動化


TI 提供與眾不同的解決方案,幫助工程師即時監控智慧建築,以建立安全、高效且舒適的環境。TI 提供各種設備和參考設計,可協助您在建築自動化系統中實現能源採集和預防性維護等創新功能。

具備 PFC 的通用交流輸入、30V(最大值)/6A 輸出鉛酸電池充電器參考設計

PMP10110 設計將通用輸入交流電壓轉換成隔離式 17V 30V@6A,適合鉛酸和鋰離子電池的充電。該轉換器為恒定電壓和恒定電流發生器,輸出電壓(充電水準)和電流的設置點可以透過兩個 PWM 訊號設置。第一級為 PFC 升壓級,而隔離和電流穩定化由直流-直流半橋級執行。

設計指南

電路圖

BOM

RS-485 自動方向控制參考設計

TIDA-01090 參考設計可實現在 RS-485 匯流排中進行半雙工通訊,而無需其他驅動器啟用/接收器啟用控制。此參考設計使每個節點上使用的收發器可以在資料正在從本地微控制器 (MCU) 或通用非同步接收器/發送器 (UART) 傳輸時自動進入傳輸模式,然後在資料訊框達到完整狀態時重新轉換為接收模式。

設計指南

電路圖

BOM

生物測定式方向盤參考設計

此參考設計用於進行如何從汽車方向盤中獲取司機的脈搏率、呼吸率和基於 ECG 的心率的概念展示。借助 TI 生物辨識系列類比前端 (AFE) 中的 AFE4400 和 AFE4300,可透過手與方向盤的簡單接觸來採集全部三個參數。該參考設計還包含全套 BLE 連接設計,可輕鬆連接到已啟用 BLE 的智慧手機、平板電腦等設備。

設計指南

電路圖

BOM

鈕扣電池使用壽命長達 10 年的低功耗一氧化碳檢測器參考設計

TIDA-00756 TI 參考設計採用奈米級電源運算放大器、比較器、系統計時器、溫度感測器和 SimpleLink™ 超低功耗 2.4GHz 無線微控制器 (MCU) 平台,從而展示了超低功耗一氧化碳檢測器的實施情況。這些技術可實現極長的電池使用壽命,標準 CR2032 鋰離子鈕扣電池的使用壽命長達 10 年以上,可用於氣體檢測或空氣品質監測等應用。一氧化碳檢測器的敏感性高達 1000ppm,待機電流為 1.07µA。此設計指南包括系統設計技術、詳細測試結果,以及有關設計起步並加快進度的資訊。

設計指南

電路圖

BOM

具有增強型數位隔離器的靈活型高電流 IGBT 柵極驅動器參考設計

TIDA-00448 參考設計是帶有雙極性閘極電壓的隔離式 IGBT 閘極驅動器,旨在用於驅動所需高峰值閘極電流高達 40 A 的大功率 IGBT。TI 的 NexFET 電源模組就在此範圍內,具有相同的封裝,能讓單個設計用於具有不同額定功率的多驅動器平台。數位隔離器用於實現瞬態突波額定值為 8kV 且共模瞬變抗擾度 (CMTI) 為 50kV 的增強型隔離。該設計包含了使用快速瞬態回應比較器的 DESAT 保護。DESAT 檢測閾值和軟關閉時間都是可配置的。

設計指南

電路圖

BOM

查看更多

熱門產品


線上培訓

工廠自動化與控制

工業用機器人系統的隔離設計

1GHz以下感測器到雲端的工業物聯網閘道器參考設計

車載資通訊系統的未來:連網汽車的展望

用於汽車照明的通用型運算放大器

採用DLP技術的高解析度4K UHD數位顯示解決方案