DIGITIMES
App啟用問題集

App啟用問題集

1、App下載後,當我要閱讀報導時,怎會出現「此裝置尚未註冊」訊息?

A:App下載後,您須以DIGITIMES個人帳號、密碼成功登入, 並完成e-mail行動裝置驗證授權程序,才可使用App瀏覽報導。

2、我在App哪裡可輸入帳號密碼,完成登入程序?

A:方法一:如果您尚未登入,只需點擊任一報導,系統會自動導向會員登入頁面。
方法二:可按左下角D logo彈出功能面板,點選「設定」按鈕,選取「會員登入」,即可進入登入頁面。

3、我成功輸入帳號密碼後了,怎麼沒有收到驗證信?

A:當您成功輸入帳號密碼,系統將會寄驗證信函至您公司電子郵件信箱,如果沒有收到,請先檢查驗證信函是否被誤認為垃圾信件或請寄信至member@digitimes.com反應問題,由服務人員為您處理。

4、收到驗證信後,我要在App哪裡輸入驗證碼?

A:當您成功輸入帳號密碼後,App會停留在「取得行動裝置授權」頁面,請在下方輸入正確驗證碼並點擊「驗證」按鈕即可。

5、驗證碼輸入錯誤,我應該怎樣處理?

A:系統將會告知驗證碼錯誤,再輸入正確驗證碼即可。

6、系統告知驗證碼已經失效,我應該怎樣處理?

A:請您重新登入,取得一組有效驗證碼,請注意收到驗證碼,請於30分鐘內完成驗證,若超過時間驗證碼將自動失效。

7、我在公司外無法收取公司電子郵件,請問我如何完成App啟用驗證?

A:請在「取得行動裝置授權」頁面下方,點選「簡訊驗證」,即會收取到驗證碼。

8、請問我完成App啟用後,未來使用App還需要重新登入嗎?

A:不需要。App將會記錄您的身分,除非您將App移除,或者是您在其他裝置重新安裝App,並完成驗證,前一個裝置將會自動登出。

9、請問我的App啟用後,可以在公司範圍外瀏覽報導嗎?

A:可以。只要您完成App啟用後,在何處都可用App瀏覽中文網報導,不受IP限制,也無須具有漫遊權限。