近年來,物聯網相關技術漸趨成熟並擴展至生活中,在整合雲端運算的發展下,帶動快速服務與資訊更新等優勢,提升了系統可靠度並創造出許多加值商機;而物聯網所串聯的已不再侷限於物與物,也包含了人、事、物所有資訊的連結與溝通。不僅對提供技術、產品與解決方案的業者帶來革命性的影響,也主導了國內企業未來走向,朝數位科技轉型。

本研討會帶領大家洞察如何藉由物聯網及雲服務達成數位進化與轉型,讓營收及生產力翻倍成長並跟上市場脈動。掌握數據即掌握先機,利用最有效益的方式將數據採集梳理分析並加以運用,有助於企業制訂未來發展策略。另一方面,隨著比特幣的盛行,採用的區塊鏈深深吸引著金融機構及普羅大眾的注意,而區塊鏈所採用的網路安全分散法,被視為解決資安威脅的新方式,本研討會特別邀請在區塊鏈及資安領域的專家為大家解析。

全達國際為微軟的長期合作夥伴,積極整合各領域翹楚共同推動雲端應用的解決方案,並持續深耕在地產業,協助業者接軌國際,掌握未來商機。

全程參與的來賓,將可抽驚喜大獎!

頭獎

頭獎

Microsoft Surface筆電 X 1

貳獎

貳獎

hTC VIVE VR眼鏡 X 1

參獎

參獎

Microsoft 摺疊式鍵盤 X 1

活動議程

08:30~09:15
貴賓報到
09:20~09:30
Opening開場致詞
全達國際股份有限公司  總經理   黎少倫Steven Lee
09:30~10:10
運用雲端運算技術提升硬體與製造的軟價值
工研院 機械與機電系統研究所   所長    胡竹生
10:10~10:40
5G / AI / AIoT 在中國市場的現況與未來發展
前思科大中華區   總經理   Eric
10:40~11:10
5G的應用、挑戰與對我們生活的影響
NCC   處長   梁溫韾
11:10~11:20
中場休息
11:20~12:00
座談會: 全球5G / 雲服務 / 大數據的應用趨勢與價值
主持人:
全達國際 總經理 黎少倫Steven Lee    與談來賓:
工研院 機械與機電系統研究所 所長 胡竹生
Measurement Technology Laboratories CEO David Dikken
前思科大中華區總經理 Eric
12:00~13:15
午餐休息
分場論壇
Track A:物聯網
Track B:雲服務
13:15~13:45
環汙空汙的防治、數據應用的重要性及對我們的影響
Measurement Technology   Laboratories CEO   David Dikken
方興未艾的區塊鏈及雲服務之產業應用
資策會   智慧網通系統研究所    王德仁 副主任
13:45~14:15
Block Chain & Cyber Security
趨勢科技   行銷技術部 技術顧問  吳宗霖Justin Wu
大數據的蒐集運用與對我們的重要性
工研院   巨資中心 主任   余孝先 協理
14:15~14:45
雲服務資料儲存的市場、趨勢及挑戰
NetApp   資深技術顧問   莊祖修
IoT與AI大合體智慧應用再進化
Microsoft     
14:45~15:00
中場休息
15:00~15:30
IoT & Azure Sphere & Digital Transformation
Microsoft    
15:30~16:30
座談會: IoT/區塊鍊/網路安全產業的市場與串聯跨界的應用
主持人:
全達國際 總經理 黎少倫Steven Lee    與談來賓:
資策會 智慧網通系統研究所 副主任 王德仁
趨勢科技 行銷技術部 技術顧問 吳宗霖Justin Wu
NetApp 資深技術顧問 莊祖修
Microsoft

講師介紹


黎少倫 Steven Lee

總經理

全達國際股份有限公司

胡竹生

機械與機電系統研究所 所長

工研院

王德仁

智慧網通系統研究所 副主任

資策會

吳宗霖Justin Wu

技術行銷部 技術顧問

趨勢科技

David Dikken

CEO

Measurement Technology Laboratories

余孝先

巨資中心 主任

工研院

莊祖修

資深技術顧問

NetApp

公司簡介


主辦單位

參展夥伴

會場位置


台北喜來登大飯店

  • 地址:
    台北市中正區忠孝東路一段12號
  • 公車:
    搭台北聯營公車15、22、25、205、212、232、240、257、259、262、274、281、299、忠孝幹線等路,在行政院下車。
  • 捷運:
    搭捷運板南線在善導寺下車
  • 開車:
    下台北(重慶北路)交流道,沿重慶北路南行,於忠孝西路左轉續行即抵達
  • 電話:
    +886-2-2321-5511
  • 傳真:
    +886-2-2321-1818
  • email:
    sheraton@sheratongrandtaipei.com

參加辦法


  1. 本活動報名截止日為8月1日(三)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  2. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  3. 本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性符合者為優先考量。通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。活動當日未持有含有報到編號/QR Code的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
  4. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
  5. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之學員,本活動無法為您保留講義及座位。
  6. 現場報名學員主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
  7. 凡參加本次活動所舉辦之抽獎,因有登錄資料不實,或冒用他人身份、名片者,主辦單位有權取消其得獎資格。
  8. 抽獎方式係於合格參加者中隨機選擇抽出,僅限參與一次,若有重複中獎的情況發生,主辦單位有權取消其得獎資格。
  9. 獎品不得轉讓,得獎者須遵守稅務條例等可能適用之當地法律。主辦單位對所有稅項、徵稅或收費概不負責。任何須繳付之款項均由得獎者承擔。 倘中獎人所得獎項依中華民國所得稅法規定應納稅者,由中獎人自行負擔。依據財政部《各類所得扣繳率標準》規定 http://www.ntbca.gov.tw/ 
  10. 主辦單位保留修改本活動規則之權利,毋須另行作出解釋或通知。
  11. 本活動獎品係由供應商提供。若獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商。主辦單位對獎品之瑕疵不負瑕疵賠償責任。
  12. 中獎人未於領獎截止日期(2018年8月7日 16:50)前提供本人之身分證與機會中獎所得憑證,將視同放棄,其得獎資格將被取消,中獎人不得異議。
  13. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  14. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
  15. 台北喜來登大飯店提供免費停車服務,請於會議結束後,至活動報到處消磁即可。
DIGITIMES 隱私權聲明
Back To Top