H CL facebook plurk twistter funp [JOutlookƾ䴣

 
    乖乖大神教召,多項好禮贈送辦法

    1. 早鳥禮: 前20名報到者,可獲得[臉部辨識器]一個,08:30後開始領取號碼牌。
    2. 搶答禮: 凡是在每一場演講結束後,搶答講師所提問的問題,答對即可獲得贈品一份,每一場限定一份。
    3. 搶答禮包括i-cash卡(價值$1,000)、名片王,數量有限送完為止。
    4. 問券回收禮:詳細填寫問卷並繳回服務處,可獲得綠色乖乖一包,祝您的機房乖乖聽話,數量有限送完為止。
    
    5/3機房論壇,期待您的參與!
    
    
    隨著資訊應用的更加成熟與多元化,再加上多網匯流、雲端服務等新技術加入推波助瀾,企業對於營運資訊化的重視程度也推升到前所未有的高度;而控制企業資訊化核心的資料中心機房,其地位則更顯得重要!
    
    檢視最近幾年機房佈建與管理的方向,大多圍繞在雲端資料中心與虛擬化應用、機房散熱空調與綠色節能、結構化佈線與智慧電源管理…。而所有議題最終則指向3個目的:「提高效率」、「節省成本」與「節能環保」。提高效率的目的固不待言,原本便是企業MIS的核心任務。而根據一份調查報告指出:過去僅佔企業IT預算約1成的能源成本,未來幾年內可能會超過硬體設備的投資花費!因此在節能環保與節省成本的目的上,兩者也是息息相關!
    
    DIGITIMES從2009年開始,每年都會針對機房佈建與管理議題規畫一場專題研討會;3年多以來,此一系列活動已逐漸成為國內企業網管MIS的盛會!今(2012)年,DIGITIMES將於5月3日(四),假台北六福皇宮舉辦本年度的【機房建置與管理研討會】。目前已邀約台達電子、艾默生網路能源、伊頓飛瑞、寬普、宏正、力登、日商NTT等國內外重量級軟硬體供應商與會,分享各自專業經驗。
    
    活動完全免費,所需經費由主辦單位尋找贊助廠商支持。歡迎企業資訊部門,負責網路、機房、OA硬體維護等IT人員、以及任何對機房、網管、節能議題感興趣者共同參與。