H CL facebook plurk twistter funp [JOutlookƾ䴣  

 
    

建立快速反應市場的物流系統


    資訊化時代的全球市場,成功企業大多具備一個典型的面貌:從商品研發、原物料供應、生產製造、客戶配送、以至於售後服務,很可能在世界各地同時進行;同時,不只是企業本身,其客戶、供應鏈夥伴、競爭對手都是同在一個名為「全球化」的舞台上,進行激烈的合縱連橫。
    
    供應鏈、物流位居工業生產與經濟活動中重要的地位。於是,物流運籌管理成為新時代企業競爭力的「顯學」!
    而隨著產業環境與政策的變化、新科技的運用,這門顯學的內容也逐漸豐富與多元化:
    服貿協議後,兩岸物流有哪些新情勢?新挑戰?
    面對全球產業環境,如何建立快速反應市場的物流運籌系統?
    在雲端、物聯科技應用下,如何發展智慧化供應鏈服務與管理
    
    DIGITIMES於1月16日(四)假台北六福皇宮B3會議廳,舉辦2014年「智慧物流與運籌管理研討會」;會中針對新的產業政策對於產業的影響,以及供應鏈協同、運籌採購規劃、物聯網與雲端服務技術應用等議題,邀約知名運籌領域專家、企業主管和主流資訊化解決方案供應商擔任專題講師。
    
    如果您從事物流運輸行業、或是擔負公司採購運籌、倉儲物流等相關重責工作,這是一場您不容錯過的知識饗宴。活動完全免費,歡迎儘速報名參加!