H CL facebook plurk twistter funp [JOutlookƾ䴣

 
    

The War!

保衛企業智慧資產,全面反擊網路入侵


    現代企業的營運與競爭力,建築在以資訊、網路為基礎上的關鍵科技應用。透過各種IT工具達成營運決策與業務的最佳化。但這條由資訊與網路通訊所構築的新式企業營運之路,卻並非是一條康莊大道!
    
    無所不在的網路通訊連結,同時也帶來了無孔不入的網路安全危機!雲端服務、行動科技、社群應用…等新的網路安全問題不斷產生,隨時帶來企業資訊與營運機密外洩危機。其影響層面不僅是減弱個別企業競爭力,更有甚者,若引起產業供應鏈連鎖危機,帶來的災難更將是全球性的危機!
    
    網路安全,為現代企業營運帶來隱憂;保衛企業智慧資產,急需掌握新科技、新思維,做好網路入侵防禦規劃。DIGITIMES於今(104)年5/7(三)台北、5/8(四)台中,舉辦【企業資安論壇】,主題設定在「網路安全與資安防護」,探索當前雲端應用、個人化與行動化時代下的網路安全威脅,以及企業資料防護策略。
    
    主辦單位邀約產學研各界專家擔任專題講師,並匯集相關軟硬體供應商分享安全技術與解決方案。活動精彩可期,對於營運E化、資訊IT管理、及安全稽核相關的企業員工,提供豐盛的知識饗宴!活動完全免費,敬邀各界精英登錄報名參與!