H CL facebook plurk twistter funp [JOutlookƾ䴣  

 
     現代化生產對於科技倚賴程度越趨增加,而相關生產設備維護與工安環衛規劃也越趨精細複雜;此外,對於產業鏈上中下游的分工也越趨緊密,若某項產業因工安意外致使生產停頓,往往會為整個產業帶來災難性的影響!
    
     2013年大陸無錫海力士半導體廠失火,即是顯著案例。2014年8月昆山台資企業工廠爆炸,也帶來大量的生命與財產損失。2014年發生的高雄地區石化管線氣爆意外,則進一步提醒我們:工業安全與環境監控,不僅僅是廠房、廠區所需要關注,更是整個生產供應鏈各環節都需要關注的議題!
    
     如何利用各種智慧型科技導入工安建置與維護,以達成各種災難防治與環境保護等目的?DIGITIMES特別在台灣高科技廠房重鎮-新竹,規畫一場「工業安全與環境監控研討會」活動。鎖定「工業安全與環境監控」、「廠房設計規劃」、「消防保全」自動化等相關議題,邀請高科技廠房工安負責人、工安環衛專家、工程設計專業,以及國內外自動化業者,分享各自經驗與解決方案。
    
     如果您是製造業工安、環安領域的從業者,這場活動將是您不可錯過的知識饗宴!活動完全免費,邀您即刻報名參加!