H CL facebook plurk twistter funp [JOutlookƾ䴣  

 
    

機房那些事兒!


    2015年企業機房論壇將於5月21日召開。由於行動化、雲端物聯、巨量資料(Big Data)等各種新興智慧型科技逐漸成熟進入市場應用,而作為資訊時代企業營運核心的電腦機房(Data Center),也發展出一套新的維運管理方向!
    
    新科技不僅重新詮釋現代企業的各種營運服務,也重新改變資訊機房維運管理模式。此外,在國內能源政策未明朗的情況下,作為公司營運耗能大戶的企業機房,該如何實踐綠色節能的願景目標,也考驗著資訊、總務與工務等相關管理者的工作能力!
    
    新技術與新應用趨勢下,一個卓越的企業機房管理者必須思考:那些需要調整、那些卻不能改變?該如何應付公司越來越龐大的E化要求,同時卻又要兼顧減少機房能耗及維運費用?當前公司機房的維運與效能,是否符合ROI的要求?相關設備投資,是否能做到最優化標準?
    
    本年度【企業機房論壇】於今年5月21日(四)於台北六福皇宮舉辦。主辦單位邀請到魔力門部落格ZMAN,以及散熱空調、機房設計專家,分享卓越機房建置實務經驗。活動並邀集富士電機、台達電子、Emerson、PANDUIT、普詮電子、台灣帝業技凱、ATEN、Raritan、NTT Communication等國內外知名業者展示解決方案。
    
    2015年度最盛大的機房專業論壇即將開始!活動完全免費,歡迎各界資訊管理、總務/工務及相關部門從業者,即早報名參加!
    
    
【點此放大抽獎資訊】