H CL facebook plurk twistter funp [JOutlookƾ䴣  

 


台達集團創立於1971年,為電源管理與散熱管理解決方案的領導廠商,並在多項產品領域居世界級重要地位。面對日益嚴重的氣候變遷議題,台達秉持「環保 節能 愛地球」的經營使命,運用電源設計與管理的基礎,整合全球資源與創新研發,深耕三大業務範疇,包含「電源及零組件」、「能源管理」與「智能綠生活」,同時,台達積極發展品牌,持續提供高效率且可靠的節能整體解決方案。

台達集團營運據點遍佈全球,在台灣、中國大陸、美國、泰國、日本、墨西哥、印度、巴西以及歐洲等地設有研發中心和生產基地。台達為實踐對於環境保護的承諾,自2004年起,全球新建辦公大樓、生產基地均依綠建築工法設計建造。

近年來,台達陸續榮獲多項國際榮耀與肯定。2011年台達入選為道瓊永續指數(Dow Jones Sustainability Indexes)之世界指數及亞太指數。2012年世界知名永續評比機構SAM (Sustainable Asset Management)將台達評鑑為全球電子設備產業「最佳永續經營企業金級」最高級與「最佳卓越進步企業」。

 
  


富士電機株式會社
富士電機於1923年8月29日,由日本的古河電氣工業與德國之西門子公司在資本與技術上共同合作而創立。富士電機自創業以來,長達90年的歷史之中,專注於從事能源技術之革新,為廣大的世人提供產業與社會之基礎建設而努力。如今,全球面臨從未有的人口增加與工業化的急速發展,能源問題與環保問題接踵而至。富士電機將善用長久以來所培育的專業技術與經驗作為基礎,追求附加價值更高、更有效率之電力與熱能技術,藉此生產出更多環保節能的新商品。並為不斷變化的地球環境,貢獻一己之力,實現安全、安心的社會。

 
  


新新策劃工程顧問有限公司
新新策劃成立於2003年3月,為國內專業從事數據中心、無塵室、醫院、飯店等空調機電設計之顧問公司。負責人黃佳松為高考及格之空調技師,並為國內少數領有Uptime Institute 認證之Accredited Tier Designer之一。新新策劃之整合規劃能力結合富士電機之專業技術,俾能為數據機房之客戶,提供全方位之服務。

 
  


PANDUIT成立於1955年,總部位於美國芝加哥。經過多年的穩健發展,現已成為領先業界的網路及電氣解決方案供應商。
利用近60年的行業經驗與領導地位,PANDUIT提出“整合性實體層基礎架構(Unified Physical InfrastructureSM,UPI)”解決方案 ,並與CISCO、EMC、IBM、STULZ等全球資訊行業領導者成為策略合作夥伴,共同協助企業客戶對其關鍵系統進行整合及優化-包括通訊、運算、控制、電源和安全系統,以建構一個更具智慧的整合性企業基石。
如今,著眼於臺灣廣大客戶的需求,PANDUIT於臺北101大樓成立了客戶體驗中心(Customer Briefing Center),其中呈現了PANDUIT對於資訊中心與工業自動化所提出的解決方案。

 
  


關於宏正自動科技
宏正為台灣股票上市公司(TWSE:6277),30多年來始終堅持創新研發、卓越品質與原廠在地服務,以超過320項的產品組合行銷全球,滿足家庭、辦公室、工業等多元環境的應用需求,身為全球資訊設備連接管理方案領導廠商,提供整合性的IT架構管理解決方案、以及綠能電源與冷卻分配系統,為通路推薦品牌NO.1。

領導品牌
亞洲第一、全球第二 多電腦切換器品牌
第一推薦
台灣通路推薦第一品牌(來源:德國Gfk「台灣市場調查報告」
權威專利
全球超過400項專利,名列「台灣專利百大企業」
卓越品質
多次榮獲「台灣精品獎」、「國家發明創作獎」、「德國紅點設計獎」
誠信關懷
多次榮獲「天下企業公民獎」、深耕企業社會責任CSR

 
  


NTT Communications 株式會社 (NTT Com) 總部位於日本東京,於1999年以NTT(日本電信電話株式會社)分支公司名義成立,是世界中最大的電訊公司之一。
NTT Com 為世界各地的客戶提供高品質語音、數據通信和 IP 服務。因著提供多樣化通訊服務、網路專業知識、主機代管及 IP 網路服務以及最先進的 IPv6 技術聞名。
NTT Com 龐大充足的設備,是由可於全球超過196國家提供服務的ArcstarIP-VPN服務及世界各大ISP事業者所連結之Tier1 IP骨幹網路、設置於亞洲‧北美‧歐洲的高安全性數據中心所構成。
NTT Com 的各分公司分佈於世界各主要城市。以豐富的國際經驗及專業知識,提供企業客戶發展海外事業時,從提案到維護‧運用的One-stop全方位支援。
其服務品質和客戶支援已得多項統計分析報告及國際獎項之肯定。
NTT Com Group 於全球39國/地區、102都市設有據點,包括台灣。單是NTT Communications就擁有總人數8000人以上的員工。(2012年3月31日現在)
身為全方位 ICT 解決方案提供商,NTT Taiwan 著重於支援在台企業的全球網路服務及系統整合服務。“日本高品質”是我們的口號,以期為全球客戶提供滿意的服務。
公司名稱 台灣恩悌悌股份有限公司 (NTT Taiwan Ltd.)
地址 台北市慶城街28號10樓

 
  


關於瑞力登Raritan

Raritan在各種規模資料中心的電源管理、DCIM基礎設施管理、KVM與序列解決方案不斷地創新。我們的軟硬體解決方案,為全球數百家企業的設施及IT經理提供幫助其提升電源管理效率及改善資料中心產能所需的掌控度。Raritan積極投入綠色電網、節能拯救氣候行動及能源與環境先導設計等科技環保組織。本公司對於美國環境保護局(EPA)之資料中心活動的貢獻亦獲該局肯定。
Raritan創立於1985年,是電源及能源管理、KVM 以及存取解決方案方面的領導供應商。Raritan的智慧型PDU整合了能源管理軟體和環境感應器,能夠在遠端控制並監測機架甚至裝置的電源,為資訊中心管理員提供所需的資訊,改善正常運作時間和產能規劃,同時還能有效利用能源,節省電力和費用。而我們的KVM管理裝置等存取解決方案,則能夠完全掌控伺服器,以維護重要的資訊中心環境。

Raritan的資料中心基礎架構管理解決方案,協助各企業因應資料中心在資產設備管理、空間容量管理、能源使用與成本分析、環境管理、異動與設備新增移除、及電力使用情況,規劃與建置效能最優化的DCIM最新趨勢與應用案例。Raritan的客戶包括eBay、IBM、Intel、JP Morgan Chase、Microsoft、美國郵政總局、NASA... 等等。

 
  


普詮電子股份有限公司創立於西元1996年‚創辦人累積了二十餘年專業電子零件供應經驗‚初期主要是台灣電力電子元件供應商‚以進口歐美日最新電子元件供應國內廠商之需求; 次第隨著業務擴大‚逐漸形成完整供應鏈‚全面解決大中華地區廠商之不同需求‚促進產業升級‚成為設計者與應用者之間最佳橋樑。近年來,本司已逐步邁入整體解決方案提供者,深耕「機房建構方案」、「綠能、節能及智能整合方案」並發展到「生技健康事業」等等業務範疇。

本司為了服務大中華地區客戶之廣大需求‚業務內容包含熱傳導及機構事業部、連接器應用事業部、主動元件半導體事業部、消費性能源事業部‚LED/LCD/LCMG事業部、潤滑油事業部以及電子矽膠事業部。各事業代理廠牌豐富多元‚原廠品質保證‚供應客戶設計上不同需求。

營運據點以新北市新店為總公司‚逐年地在大中華地區設立分公司和辦事處目前有深圳分公司、上海分公司、香港分公司、北京辦事處、成都辦事處、武漢辦事處、蘇州辦事處、泰國辦事處。本司加入美商鄧白氏-商業資訊報告服務 (鄧白氏企業認證-DUN NUMBER 65-7476966)。

 
  


THK 的創意與獨特技術,使其成為全世界開發直線運動 (Linear Motion,LM) 導軌機構的先驅。今日,THK 的 LM 導軌裝置已成為各產業機械與電機系統中不可或缺的元件。 THK 同時也開發了許多獨特的機械元件,包括滾珠花鍵、滾珠螺桿以及鏈結滾珠,這些元件都是由 THK 製造並供應給全球的客戶。