H CL facebook plurk twistter funp [JOutlookƾ䴣

 
    

2015 企業資安日


    現代企業遇到前所未有的困境:不斷湧現的新科技,雖然創造出多樣化的市場需求與商業機會,但同時也帶來越趨複雜的管理環境,以及網路入侵與營業資訊外洩等狀況的挑戰。這些挑戰與危機,不僅危及企業正常營運,同時也嚴重減弱企業競爭力。
    如何狙擊駭客入侵?如何保護營業機密資料?如何維持商務系統的正常運作?企業營運管理、資訊IT、稽核等相關人員,該如何從設備採購、管理流程與觀念上,建立符合新環境的資訊安全策略?
    DIGITIMES於今(104)年規劃北中南三地【企業資安日論壇】:6/16(二)台北、6/18(四)台中、6/23(二)高雄。邀約產學研各界專家擔任專題講師,並邀集:思科、中華電信、逸盈、ARBOR、笛雅、力悅、倚碩、優利、依德、精品、翔偉、嘉航、NTT等多家國內外軟硬體、服務供應商,分享各自資訊安全解決方案。對於營運E化、資訊IT管理、安全稽核相關的企業員工,提供豐盛的知識饗宴!
    活動精彩可期,對於營運E化、資訊IT管理、及安全稽核相關的企業員工,提供豐盛的知識饗宴!活動完全免費,敬邀各界精英登錄報名參與!