竹陞科技是半導體及面板廠推動IoT無人化智慧工廠的幕後無名英雄,十餘年來,在業界累積了豐富實績。我們認為,「感測」是自動化之眼、「人工智慧」是智慧工廠的腦,「電腦操作自動化」是無人工廠的最後一哩。工業4.0不僅需要系統整合,更需要跳躍式的創新產品。竹陞科技善於自主研發,有多項自動化產品,更有全球首創的無人自動化操作解決方案(G-Handle),提供獨門的感測蒐集系統(MSD),並與工研院合作開發跨領域的IoT-DIY平台。以科技整合服務,持續感動客戶;以穩健腳步拓展國際市場,實現GUTC 4.0願景,是竹陞立足半導體,步向全球的使命。

活動議程

13:30~13:50
來賓報到
13:50~14:00
開場
GUTC  竹陞科技集團副總經理  劉冠君
14:00~14:10
工研院資通所推展物聯網新創
ITRI  工研院資通所技術長  王南雷
14:10~14:45
智能製造
GUTC  竹阩智能數据(合肥)總經理  李安東
14:45~15:20
無人化工廠及資安應用
GUTC  竹陞科技集團研發處處長  曾溫祥
15:20~15:40
休息時間
15:40~16:15
無塵室物聯網平台
GUTC  竹陞科技集團技術總監  余錦富
16:15~16:50
無塵室智能探勘-數據比特幣
GUTC  竹陞科技集團總經理  方泰又
16:50~17:15
討論
GUTC    講師群組

講師介紹


劉冠君

竹陞科技集團副總經理

GUTC

王南雷

工研院資通所技術長

ITRI

李安東

竹阩智能數据(合肥)總經理

GUTC

曾溫祥

竹陞科技集團研發處處長

GUTC

余錦富

竹陞科技集團技術總監

GUTC

方泰又

竹陞科技集團總經理

GUTC

公司簡介


主辦單位

協辦單位
(依英文字母順序排列)

會場位置


新竹國賓飯店

  • 地址:
    新竹市東區中華路二段188號
  • 大眾運輸:
    火車或客運,出火車站沿中華路往右步行約10分鐘即達。
  • 開車:
    南下至新竹,由竹北交流道下右轉接光明六路直行,遇中華路(1號省道)左轉直行約十分鐘即可達;北上至新竹,由新竹交流道下接光復路左轉直行約五分鐘(不上高架橋),右轉地下道後即達。
  • 電話:
    +886-3-515-1111
  • 傳真:
    +886-3-515-1112

參加辦法


  • 主辦單位:竹陞科技股份有限公司、竹阩智能数据(合肥)有限公司
  • 活動日期:2017年10月18日(星期三)
  • 協辦單位:工業技術研究院、 Sensirion、正陞科技
  • 會議地點:新竹國賓大飯店10樓國際B廳(新竹市東區中華路二段188號)
  • 參加費用:免費。當日請攜帶報到通知單與名片兩張即可。本活動採預先線上報名並完成登錄手續,主辦單位保留資格審核權,活動前將發送報到通知以示您的出席資格,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律。
  • 線上報名:請於活動官網點選【線上報名
  • 報名確認:請於活動官網點選【報名查詢】確認報名資料是否傳送成功。
  • 傳真報名:+886-2-8712-3366*320 活動小組
  • 洽詢電郵:seminar@digitimes.com
  • 注意事項:
    1. 本活動報名截止日為10月17日(二)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
    2. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
    3. 本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。活動當日未持有含有報到編號/QR Code的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
    4. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
    5. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之學員,本活動無法為您保留講義及座位。
    6. 現場報名學員恕不提供活動講義,主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
    7. 主辦單位保留修改本活動規則之權利,毋須另行作出解釋或通知。
    8. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
    9. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
DIGITIMES 隱私權聲明
Back To Top