隨著物聯網的世代來臨,資安防護備受重視。

但資安設備產生的大量數據資料,如何被即時的分析,並協助企業採取正確的資安防衛,是企業面臨的重大挑戰。 

因此,華電聯網攜手NetApp CiscoSplunk

將於本次活動提出具體且有效的解決方案。

-快速存取的數據方案
-大數據分析的平台
-以數據分析來做行為模式分析的資安思維
-化被動為主動的資安新思維 

在此,誠摯地邀請您出席322()於六福皇宮舉辦之Data Driven x 化被動為主動的資安新思維,

歡迎各位踴躍參與。

活動議程

13:00~13:30
報到
13:30~13:40
歡迎致詞
華電聯網  副總經理  Joe Cheng 鄭炤仁 博士
13:40~14:10
數位轉型, 數據管理新思維
NetApp  台灣區 技術長  Terence Chang 張展智
14:10~14:40
落實資安區域聯防的關鍵
Cisco  大中華區資訊安全戰略與運營部 經理  Roger Chen 陳宗祈
14:40~15:00
Break
15:00~15:30
從網路層到應用服務層的大數據分析: 資安應用、商業分析,一魚兩吃
Splunk  台灣區資深技術顧問  Jesse Chen 陳哲閎
15:30~16:10
洞燭先機!次世代資安戰情中心
華電聯網  經理  Kelvin Tu杜偉欽
16:10~16:20
抽獎

講師介紹


Terence Chang 張展智

台灣區 技術長

NetApp

Roger Chen 陳宗祈

大中華區資訊安全戰略與運營部 經理

Cisco

Jesse Chen 陳哲閎

台灣區資深技術顧問

Splunk

Kelvin Tu杜偉欽

經理

華電聯網

公司簡介


主辦單位

共同協辦

會場位置


台北威斯汀六福皇宮 The Westin Taipei

  • 地址:
    台北市中山區南京東路三段133號。
  • 公車:
    包含254、668、307、46、306等數十路公車可到達。
  • 捷運:
    搭松山線至「南京復興站」下車,並至1號出口過遼寧街左轉或2號出口過南京東路,即可至台北威斯汀六福皇宮。
  • 開車:
    飯店後方有大型的公有停車場。光復東村廣場停車場、俥亭停車場、日月亭停車場。
  • Youbike自行車︰
    於本飯店附近「南京龍江路口」租賃站點,其他詳細租賃地點請上[Youbike官網]查詢。
  • 電話:
    +886-2-8770-6565
  • 傳真:
    +886-2-8770-6555
  • email:
    service.express@westin-taipei.com

參加辦法


  1. 本活動報名截止日為3月15日(四)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  2. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  3. 本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。活動當日未持有含有報到編號/QR Code的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
  4. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」及名片一張至活動現場完成報到手續。
  5. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之學員,本活動無法為您保留講義及座位。
  6. 現場報名學員恕不提供活動講義、中午餐盒,主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
  7. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  8. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
DIGITIMES 隱私權聲明
Back To Top