智慧革命席捲全球產業,透過AI、大數據、物聯網的力量,企業的資源運用將更精準、效率也會進一步提升。

面對智慧化浪潮,盟立早在多年前著手強化企業布局,旗下各事業群專注於智動化平台、企業資訊系統、製造現場軟體架構、金融業數位化方案的諮詢顧問與建置,協助客戶降低成本、提升效能,並使其產品價值最大化。

盟立代理的IBM Power System具備強大運算能力與快速導入特色,可讓企業以有限資源強化本身IT系統,建構出足以因應未來挑戰的AI架構。
透過盟立的專業協助,站穩腳步,提升未來競爭力。

三步驟,盟立帶您全面掌握數位商機,打造企業智慧化!

(*)為必填欄位
*1. IBM Power9 Server具有那些特性:
1. 內建 PowerVM 虛擬化
2. 連接 IBM Cloud 的認知功能
3. 採用 CAPI 技術的智慧型加速
4. 執行AIX、IBM i 及 Linux 作業系統進行最佳化
5. 以上皆是
*2. 適用於大數據工作負載的橫向擴充伺服器為:
1. IBM Power S914、S922、S924 及 L922 Server
2. IBM Power AC922、LC921、LC922 Server
3. IBM Power E950、E980 Server
*3. IBM 提供最完整的企業級 AI 架構平台,為企業奠定敏捷的 AI 基石;
    IT人員不用花費數週的時間搭建系統、 調優參數,有了_____,僅需數小時內就能安裝設定完成開發。
1. PowerLinux
2. PowerAI
3. PowerVM
*4. 貴公司是否曾購買IBM Power System 伺服器?


不知道
*姓名: *公司名稱:
*部門: *職稱:
*E-mail: *手機:
*公司電話:
*公司地址:
* 我已閱讀「DIGITIMES個資蒐集聲明」,並同意收到DIGITIMES主辦及承辦的各式訊息,透過各種方式
(包含但不限於電話、電子郵件、簡訊、傳真及書面等方式)與我聯繫。
基於本場活動通知及聯繫使用,DIGITIMES及合作夥伴將共同保有您的個人資訊。 展開▼
DIGITIMES 個資蒐集聲明

歡迎報名參加由大椽股份有限公司(DIGITIMES Inc. 以下稱:DIGITIMES )所主辦、承辦、協辦各項活動。當您進行報名活動時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意 之效果。

DIGITIMES為確保與會者之個人資料、隱私及與會者權益之保護,於報名過程中將使用與會者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式
     本公司之蒐集目的在於進行活動報名作業管理、行銷及內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為090、040、157)。
     蒐集方式將透過數位化、電話、紙本或傳真報名等各種方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集之個人資料類別
     本公司於活動報名時蒐集的個人資料包括
     1. C001辨識個人者:如與會者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
     2. C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊,此資訊蒐集僅限於收費型活動。
三、利用期間、地區、對象及方式
     1. 期間:本公司營運期間。
     2. 地區:與會者之個人資料將用於台灣地區。
     3. 利用對象及方式:與會者之個人資料蒐集除用於本公司之研討會活動管理、合作夥伴管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
     3.1 與會者結構分析:依蒐集之個人資料進行統計分析。
     3.2 行銷:與會者名單依蒐集之個人資料進行行銷使用,在與會者同意之下,本公司與合作夥伴將進行行銷、聯繫與訊息傳遞。
四、與會者個人資料之權利
     與會者交付本公司個人資料後,於報名時提供之個人資料,得向本公司請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、
     停止蒐集/處理/利用、或刪除。與會者可來電洽詢(+886-2-87128866*317)本公司活動客服進行申請。