「2012意法半導體MEMS感測器技術論壇」將於12月5日於台北盛大舉行,MEMS技術元件的核心領導廠商意法半導體(STMicroelectronics,ST)今年將以『YOUnique design 掌握體感新世代』為論壇主題,針對MEMS感測器的最新發展趨勢,與所有來賓分享最新MEMS技術,共同探索新世代的體感經驗潮流。
 
隨著時下Windows 8、iPhone 等平板電腦和手機的興起,終端使用者更加重視螢幕定位、羅盤、導航等感測器應用領域,而意法半導體致力於結合科技應用與提升生活品質,並強調「創意性」、「獨特性」、「便利性」等特性,成為產業共同邁向的目標。為了將體感科技與生活應用實際結合,並強調科技創新,本屆大會以「人機介面」、「智慧型裝置」為主軸,意法半導體將與所有來賓分享最新的MEMS產業動態及最新感測器技術的市場趨勢,並深入剖析產品應用商機。同時,現場亦將設置攤位展示先進技術與最新產品應用,讓來賓從技術概念到實體產品,精準掌握每一個創新關鍵。
 
意法半導體身為全球科技業的領先者,邀請您共同探討「前瞻科技」的熱門命題,放眼創新應用技術,率先見證未來技術發展!!!