線上報名
Now

新零售崛起,如何跨入新零售領域,快速拓展新服務與佈局是零售業的轉型目標。

市場預估,未來純電商、純實體的分野逐漸縮小,零售產業內達50%店家走向虛實融合,而2018年將會有更多場景、典範在台灣發生。理解線上、線下通路特色,打通O2O之間的消費渠道,讓消費者在全通路環節內自由流動,反而更能依據不同通路特性,端出適合的服務方案。

從締結衝動消費、舊客戶回流、吸引新客戶到精準行銷等等,從零售業者到系統服務提供商都在腦力激盪如何創造更高的效益為企業交出更令任振奮的成績單。

微軟與聯強國際特別在12/13舉辦此活動,分享微軟在新零售從系統端到雲端帶來的關鍵技術與服務;並特別邀請到不斷在新零售領域中提供新零售思維與導向的解決方案提供商:安勤科技、精聯電子以及前線媒體前來一起分享更精準的銷售方案,期待與您一起創造出新典範的商業模式。

現場備有實機展示,歡迎您前來報名參加。

活動相關問題請聯繫:lylahuang@synnex.com.tw
聯強國際 元件事業群代理產品:http://www.synnex.com.tw/oem_cover.htm

活動議程


13:00~13:30
活動報到
13:30~14:20
Delivering New Retail with Microsoft Azure and Azure IoT
微軟  物聯網裝置與應用事業群 資深業務協理  Daniel Li / 李啓後
14:20~14:40
快速建置物聯零售裝置的秘訣
聯強國際  智能電腦應用部 副理  Sarah Chuang / 莊柏詩
14:40~15:00
中場休息
15:00~15:30
透過物聯網雲端應用來吸引新客戶並留住舊客戶
安勤科技  軟體研發部雲端事業副理  Ryan Chang / 張文彰
15:30~16:00
物聯網與穿戴裝置完美結合,打造更有效率的智慧化新零售商機
精聯電子  ADC 產品市場處 產品副理  Ryan Tai / 戴嘉宏
16:00~16:30
由精準媒體為基礎的O2O商轉模式 - 前線同樂匯的源由與介紹
前線媒體  董事長特別助理  David Mou/ 繆大為

公司簡介


會場位置


六福皇宮b3永康殿

  • 地址:
    台北市中山區南京東路三段133號。
  • 公車:
    包含254、668、307、46、306等數十路公車可到達。
  • 捷運:
    搭松山線至「南京復興站」下車,並至1號出口過遼寧街左轉或2號出口過南京東路,即可至台北威斯汀六福皇宮。
  • 開車:
    飯店後方有大型的公有停車場。光復東村廣場停車場、俥亭停車場、日月亭停車場。
  • Youbike自行車︰
    於本飯店附近「南京龍江路口」租賃站點,其他詳細租賃地點請上[Youbike官網]查詢。
  • 電話:
    +886-2-8770-6565
  • 傳真:
    +886-2-8770-6555
  • email:
    service.express@westin-taipei.com

參加辦法


    1. 本活動報名截止日為12月8日(五)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
    2. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
    3. 本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。活動當日未持有含有報到編號/QR Code的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
    4. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
    5. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之學員,本活動無法為您保留講義及座位。
    6. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
    7. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
    8. 六福皇宮提供免費停車服務,請於會議結束後,至活動報到處領取免費停車券即可。
    Privacy policy
Back To Top