國際專業人才招募顧問公司華德士(Robert Walters)專注於專業職缺的招募,有著對資訊科技產業深刻的理解,無疑是為資訊產業提供就業趨勢及諮詢服務的理想首選。

而在《華德士2017年台灣薪酬調查報告》中提到,雖然2016年台灣的經濟情況逐步復甦,但就業市場卻面臨人才短缺的問題,尤其是利基型專業領域,更有迫切需求。來到2017年,新政府首要之務為扶植生技、國防、綠能、智慧機械產業成長,以及以物聯網技術為開發重點,建立「亞洲矽谷」。欲了解更多資訊科技產業在2017年的展望,請按此

因應市場趨勢,企業對IT專業人員需求相當強勁,特別是經驗豐富的數位開發人員和具備雙語能力的研發人員,欲了解有關其招募現況和職缺,請按此

報告除了針對台灣整體就業市場提出洞察分析,華德士還聚焦會計與財務專業、銀行與金融服務、資訊科技、銷售與市場行銷、供應鏈與採購等五大專業類別,立即下載華德士2017年台灣薪酬調查報告了解更多。

立即下載