內嵌式記憶體技術是甚麼?它能為工控領域帶來甚麼樣的好處?宜鼎國際將於新品發表會「SSD於嵌入式系統之技術發展 - onboard SATA III single chip 解決方案」中,詳細介紹工控領域首款搭載SATA介面的內嵌式記憶體技術,並展示運用該技術的最新產品nanoSSD,會中還邀請工控業界大廠微軟(Microsoft)與Prosoft分享該領域的新趨勢,共同引領業界深入了解此堪稱為明日之星的儲存裝置技術。

根據TrendForce最新預測,內嵌式記憶體技術eMMC和SSD在2013年會持續升溫,甚至能為全球NAND flash市場帶來15%的成長,其中最大的成長動能就來自於超薄型低功耗裝置的熱潮。此預測讓內嵌式記憶體技術成為2013年最受矚目的焦點之一。為了符合時常要進行複雜運算的工控應用的需求,宜鼎國際Innodisk在2013年推出新產品,將NAND Flash和控制晶片整合成BGA封裝晶片,並採用SATAIII介面,定名為nanoSSD,為工控領域第一款採用SATA介面的內嵌式記憶體技術產品。

宜鼎國際將在新品發表會中隆重介紹此一工控業界的創新產品,現場並有新品展示。會中微軟(Microsoft)與Prosoft的演說也將特別針對高效能低功耗與薄型裝置的應用,內容精彩可期,邀請各位業界先進蒞臨前往。