IBM Spectrum Scale 專為企業的AI & BIG Data 而生

IBM Spectrum Scale 是經過驗證的可擴充高效能資料與檔案管理解決方案(採用 IBM General Parallel File System 或 GPFS)。IBM Spectrum Scale 提供世界級儲存管理,同時提供極致擴充性、超快速效能,以原則為基礎的自動儲存分層(從快閃記憶體、磁碟到碟帶)。IBM Spectrum Scale 可減少高達 90% 的儲存成本,同時提升雲端、海量資料和分析環境的安全性與管理效率

參加辦法:即日起至 2019年9 月 30 日,在活動期間內”看影片回答問題”並完整寫表單並成功提交者,就有機會獲得精美禮品乙份。數量有限,送完為止!

* 贈品以實際提供為準,主辦單位保留贈品異動之權利 。
* 本活動中,所有個人資料均完善保存在主辦單位資料庫中。

(*)為必填欄位
*1. IBM Spectrum Scale 的重要功能有:
1. Unified file and object software-defined storage
2. For high performance
3. Large scale workloads
4. On-premise or in the cloud
5. 以上皆是
*2. IBM Spectrum Scale 可以支援哪些儲存媒體?
1. Flash Storage
2. SAS /SATA Disk
3. Share nothing Clusters
4. Tape
5. DVD
6. 以上皆是
*3. IBM Spectrum Scale 可以為企業帶來的基本效益為:
1. 透過資料重複刪除與運算管理功能可以減少至少90%磁碟空間
2. 使用Flash Storage 作為matedata 功能可以增加6倍以上的運算效能
3. 專利的軟體儲存定義的分散式架構可以在相同的硬體架構下增加10倍以上的效能
4. 以上皆是
*4. 有關IBM Spectrum Scale的特色及產品介紹,需要盟立團隊向 貴公司做進一步說明嗎?
1. 同意,可以安排
2. 暫時仍無需求
如有相關任何問題請聯絡盟立團隊 Kevin Chen: kevinchen@mirle.com.tw
如已有參加步驟一的學員可由此進入,填寫您報名時的E-mail,即可下載白皮書: 查詢
如未參加過的學員,煩請填寫以下資料,即可下載。

*姓名: *公司名稱:
*部門: *職稱:
*E-mail: *手機:
*公司電話:
*公司地址:
* 我已閱讀「DIGITIMES個資蒐集聲明」,並同意收到DIGITIMES主辦及承辦的各式訊息,透過各種方式
(包含但不限於電話、電子郵件、簡訊、傳真及書面等方式)與我聯繫。
基於本場活動通知及聯繫使用,DIGITIMES及合作夥伴將共同保有您的個人資訊。 展開▼
DIGITIMES 個資蒐集聲明

歡迎報名參加由大椽股份有限公司(DIGITIMES Inc. 以下稱:DIGITIMES )所主辦、承辦、協辦各項活動。當您進行報名活動時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意 之效果。

DIGITIMES為確保與會者之個人資料、隱私及與會者權益之保護,於報名過程中將使用與會者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式
     本公司之蒐集目的在於進行活動報名作業管理、行銷及內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為090、040、157)。
     蒐集方式將透過數位化、電話、紙本或傳真報名等各種方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集之個人資料類別
     本公司於活動報名時蒐集的個人資料包括
     1. C001辨識個人者:如與會者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
     2. C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊,此資訊蒐集僅限於收費型活動。
三、利用期間、地區、對象及方式
     1. 期間:本公司營運期間。
     2. 地區:與會者之個人資料將用於台灣地區。
     3. 利用對象及方式:與會者之個人資料蒐集除用於本公司之研討會活動管理、合作夥伴管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
     3.1 與會者結構分析:依蒐集之個人資料進行統計分析。
     3.2 行銷:與會者名單依蒐集之個人資料進行行銷使用,在與會者同意之下,本公司與合作夥伴將進行行銷、聯繫與訊息傳遞。
四、與會者個人資料之權利
     與會者交付本公司個人資料後,於報名時提供之個人資料,得向本公司請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、
     停止蒐集/處理/利用、或刪除。與會者可來電洽詢(+886-2-87128866*317)本公司活動客服進行申請。