台灣當前醫療環境不斷傳出醫師出走潮,及醫療產業人力嚴重短缺等問題,致使台灣社會醫療產業面臨前所未有的劇變。

而因應社會高齡化及醫療環境的變遷,如何將數位資通訊技術與醫療產業相互結合,就成為各家資訊業者積極發展的新目標,因此紛紛鎖定醫療產業電子化、數位化之後所可能帶動的新市場商機。

隨著網路生活的普及化與寬頻技術到位,行動醫療成為當前解決人力短缺問題的重要解決方案,利用網路視訊系統及行動式健康資訊監測元件,可迅速將相隔兩地病人和醫生相互聯繫,使用者不受地域限制,隨時可接受即時診療,在黃金時間給予適當處理。

意識到這樣的醫療環境變遷,身為微軟嵌入式作業系統最重要合作伙伴之一的聯強國際將於2012年11月20日舉辦「2012智慧醫療創新應用論壇」,深入探討Server與Client端行動醫療裝置的遠端管理全新解決方案,邀請精聯電子及McAfee介紹醫療領域相關運用;另外並邀請到三艾科技分享雲端醫療科技並實機體驗遠端照護;現場並邀請Onxy / Unitech / 三艾科技 實機展示,內容精彩可期。

參加活動並填寫問卷繳交回服務台即可兌換精美贈品一份。
報到時請準備兩張名片,全程參加活動還有機會獲得Seagate Backup Plus USB3.0 1TB 行動硬碟行動硬碟!!