啟動物聯網核心戰略 最新應用實例分享高峰會

物聯網的世代來臨,因應整個產業正在快速的進化與轉變,我們都在思考如何以最有效益的方式掌握這個新的商業模式,讓企業主與產品能與時俱進在這個世代中持續保有競爭力並再次達到高峰。

物聯網的市場中,掌握企業與客戶的痛點,快速地提出強而有力的解決方案並達到符合客戶期望的成果,就能讓客戶買單,也是這個市場中的贏家;然而,如何在這個高度客製化市場需求中,投入最低的成本並達成客戶的期望,是眼前最大的課題。

2017年被認為是物聯網應用市場發展起飛的一年。物聯網應用也逐漸在生活周遭、工廠、城市或商業區實現,英特爾深耕於物聯網市場中,積極透過數十年累積的生態系統中不斷找尋能為市場上的軟硬體公司媒合,進而激發出各式各樣的物聯網解決方案;並將解決方案模組化,使其能更快速的導入到合適的物聯網情境中。

時代在轉變,聯強國際也在轉型,我們投入大量的資源,除了持續經營元件代理外,我們也致力於解決方案的整合服務,並於2017開始成為英特爾亞太區的IoT Aggregator角色.協助Intel物聯網市場解決方案的拓展。

聯強國際與英特爾本次特別邀請歐美及台灣的解決方案專家分享各種場域的實際成功案例,如預測性維護、環境監控、零售、智能建築/家居…等, 於9月20日舉辦”最新應用實例分享大會高峰會”,讓您更快速的了解物聯網成功案例及趨勢以及英特爾與聯強在物聯網商機中提供的服務,讓您能快速建構物聯網市場解決方案。

現場並備有實機展示,歡迎業界先進前來參加活動,讓我們透過此活動交流,激盪出更多的物聯網商機!

活動議程

09:00~09:30
Registration 來賓報到
09:30~10:00
Synnex IoT Aggregator model introduction
Synnex – IoT Aggregator 商業模式介紹
Synnex   Technical Director  Ken Wang
10:00~10:45
Accelerating Deployment on IoT Solutions with Intel and Synnex
與英特爾/聯強共同實現物聯網加速部屬
Intel  Sr. Business Development Manager  Michael Lin
10:45~11:00
Break 休息
11:00~11:40
Vortex Edge PMQ
預測性維護解決方案
Prismtech  SVP Global Sales  Richard Allan
11:40~12:20
Outdoor portable power and security
戶外可攜式監控設備解決方案
V5 system  VP of Global Business Development  Helena Wang
12:20~13:20
Lunch
中餐
13:20~14:00
Environment Monitoring
環境監控解決方案
Bosch  Channel Architect  Willie Chow
14:00~14:40
Ushop+
零售業整體解決方案
Advantech  Senior Manager  Chang Yun Yang
14:40~14:50
Break
休息
14:50~15:30
Smart vending machine
智慧零售販賣機
Aaeon  Product Manager  Troy Lin
15:30~16:10
Smart Home Kit/IOT Starter Kit
智慧家居解決方案
ECS  Product Line Management  Sid Huang
16:10~16:50
Motor Predictive maintenance
馬達預測性維護解決方案
Nexcom  Technical Manager  C.H.Kao

公司簡介


會場位置


台北威斯汀六福皇宮 The Westin Taipei

  • 地址:
    台北市中山區南京東路三段133號。
  • 公車:
    包含254、668、307、46、306等數十路公車可到達。
  • 捷運:
    搭松山線至「南京復興站」下車,並至1號出口過遼寧街左轉或2號出口過南京東路,即可至台北威斯汀六福皇宮。
  • 開車:
    飯店後方有大型的公有停車場。光復東村廣場停車場、俥亭停車場、日月亭停車場。
  • Youbike自行車︰
    於本飯店附近「南京龍江路口」租賃站點,其他詳細租賃地點請上[Youbike官網]查詢。
  • 電話:
    +886-2-8770-6565
  • 傳真:
    +886-2-8770-6555
  • email:
    service.express@westin-taipei.com

參加辦法


  • 主辦單位:英特爾、聯強國際
  • 活動日期:2017年9月20日(星期三) 09:00-16:50
  • 會議地點:六福皇宮-B3永康殿 (台北市中山區南京東路三段133號)
  • 參加費用:免費。當日請攜帶報到通知單與名片2張。本活動採預先線上報名並完成登錄手續,主辦單位保留資格審核權,活動前將發送報到通知以示您的出席資格,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律。
  • 線上報名:請於活動官網點選【線上報名】
  • 報名確認:請於活動官網點選【報名查詢】確認報名資料是否傳送成功。
  • 洽詢方式:seminar@digitimes.com +886-2-87128866*320 活動小組
  • 注意事項:
    1. 本活動報名截止日為9月15日(五)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
    2. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
    3. 因場地座位有限,本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。活動當日未持有含有報到編號/QR Code的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
    4. 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
    5. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之學員,本活動無法為您保留講義及座位。
    6. 活動內容與議程安排,主辦單位保留異動之權利。
    7. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
    8. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
    9. 六福皇宮提供免費停車服務,請於會議結束後,至活動報到處領取免費停車券即可。
DIGITIMES 隱私權聲明
Back To Top