中文简体版   English   星期二 ,6月 27日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES
 
Reserch
展會專區

工廠自動化論壇現場展示解決方案 業者與來賓互動熱絡

  • 魏淑芳

勵展博覽集團(Reed Exhibitions)現場展出2017年於日本舉辦的兩場機器人/智慧工廠新展會-第1屆 RoboDEX和第1屆 Smart Automotive Factory Expo的最新訊息。

DIGITIMES企劃

DIGITIMES特於7月19日假台中裕元花園酒店舉辦「工廠自動化論壇」,現場同時展出許多工廠自動化解決方案,解說人員與與會來賓互動熱絡,共同商討如何提升製造競爭力。

艾波比(ABB)現場展示的變頻馬達資訊,引起許多來賓注意。

歐特克(AUTODESK)現場展出基於雲端應用推出的產品開發平台Fusion 360。

台塑網除現場展示智慧工廠管理端方案外,也與現場來賓交換豐富的產業輔導經驗。

安迅士(AXIS)現場展示的網路攝影機解決方案,因為添加了物聯網元素,吸引不少來賓圍觀。

晶睿通訊(VIVOTEK)現場展示的最新攝影機產品解決方案,可以滿足多元的監控需求,對管理者提供相當大的管理助力。

英特蒙(IntervalZero)的KINGSTAR解決方案,讓許多過去要用硬體才能做到的自動化功能,用軟體控制器就可以完成,引起現場許多來賓關注。

四零四科技(Moxa)現場展示各類設備聯網技術,讓許多對工業互聯網有高度興趣的來賓,紛紛與其洽談未來合作的可能。

瀚達電子(Artila Electronics)展示「智慧遠端I/O監控」和「樓宇住家節能監控」的應用方案。