登入  MY DIGITIMES  6 中文简体版   English 星期一, 10月 20日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
益登
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°產品Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!

表單: 公司代碼:

ASUS WebStorage
2010/09/07-陳玉娟  

ASUS WebStorage原為華碩針對Eee PC量身打造的線上儲存服務,目前已經全面導入Eee Family、筆記型電腦(NB)、Home Server等系列產品。

透過華碩轉投資的雲端運算事業子公司全球聯迅的雲端運算技術,ASUS WebStorage打破了硬體儲存空間上之限制,並提供消費者多元、動態的使用經驗。

ASUS WebStorage功能包括簡單安全的備份,自動將使用者各台電腦的備份檔案統一管理,只要拖拉檔案即可完成備份,利用線上介面就能輕鬆回復重要資料,當使用ASUS WebStorage來進行資料備份或是資料下載,在資料傳輸過程中,ASUS WebStorage利用SSL(Secure Sockets Layer)及AES(Advanced Encryption Standard)技術全程保護資料安全。

ASUS WebStorage另有即時便利的同步,可協助使用者輕鬆同步各裝置內檔案,主動將指定的資料同步到雲端,透過網路、隨時隨地跨裝置取得最新更新資料。此外更同步「我的最愛」與整合裝置內聯絡人資訊,協助用戶隨時都能掌握辛苦儲存的重要資料。

此外,ASUS WebStorage擁有多元的分享能力,可跨裝置存取、電腦不用帶著走,且可以與夥伴快速分享、一同編輯,不再受困於Email或FTP協定的傳輸限制。


關鍵字 
ASUS WebStorage
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


宇瞻科技
產業商情 產業與技術專輯
Savant Systems獲KKR 9,000萬美元投資
全球歷史最悠久也是經驗最豐富的私募股權投資機搆之一KKR集團欲進行一次千萬級的投資,用於智慧居家領域。

紐約私募...
微星主機板顯示卡 邀您征戰《上古卷軸Online》
NEC Taiwan Solution Fair 2014圓滿落幕
Lantiq發表業界首款G.fast家庭閘道器
安永《產業脈動》報告剖析全球醫療科技產業
更多
最新相關商情
產業與技術專輯
陽光基金會
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有