登入  MY DIGITIMES  1 中文简体版   English 星期四, 7月 31日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
International Rectifierorder
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°人物

表單: 公司代碼:

記憶體封測供應鏈
2013/07/16-洪綺君  

就主要記憶體廠與後段協力封裝廠的關係來看,爾必達的Mobile DRAM及標準型DRAM兩大產品線主要委由力成和華東進行代工,而部分先進封裝技術如多晶片封裝(Multi Chip Package;MCP)、堆疊式封裝(Package on Package;PoP),則在爾必達自家的秋田廠進行封裝。

美光的後段封測則與力成大不相同,DRAM產品線部分,封裝大多在南茂進行,至於DRAM測試則多交由美光位於大陸的西安測試廠。至於NAND Flash的封測則由南茂、聯測及力成三家均分。

至於NAND Flash大廠東芝(Toshiba),其記憶體產品封裝則在力成及艾克爾(Amkor)兩家公司。


關鍵字 
爾必達美光科技東芝力成
華東科技南茂科技記憶體封測
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


愛普生科技
產業商情 產業與技術專輯
七成公用事業曾遭受駭客攻擊
根據美國Unisys近期針對公用事業所發布的一項資安調查顯示,過去一年全球有近7成的公用事業服務供應商曾因安全漏洞而遭受營運中斷或資料外洩等意外,內容涵蓋電力、水...
全台首款 樂客導航王全3D App立體生動上市
Kingston兩大新品亮相 行動儲存再升級
Thecus色卡司支援WD最新發表Red Pro硬碟
云辰電子U-Home智慧家居系統獲智慧建材標章
更多
最新相關商情
產業與技術專輯
[兒盟]民國101 愛心101─用愛蓋大樓
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有