登入  MY DIGITIMES  1 中文简体版   English 星期四, 4月 17日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
意法半導體DAF0424
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°事件Research數據資料庫新增「LED公司營收」數據!Research數據資料庫新增「LED公司營收」數據!

表單: 公司代碼:

台北國際數位內容交流會
2012/07/17-莊沛穎  

2012年台北國際數位內容交流會已進行到第4屆,匯集了數位影音、電腦動畫、數位遊戲、數位出版、行動應用等,數位內容領域國內外的產業專家。2012年的論壇主題著重在行動遊戲、社交遊戲、微電影等,更有多場遊戲產業所面臨的挑戰、趨勢與商機等議題。

兩岸業者齊聚一堂,包含遊戲產業振興會會長暨雷爵網絡科技執行長張厥猷、樂陞科技董事長許金龍、大宇資訊董事長李永進、歐買尬執行長林一泓等。

特別的是7月16日的論壇中,其中1場由南韓遊戲產業協會事務局執行祕書長Sung Kon Kim,分享南韓線上遊戲調控政策的根源與困境,說明相對於大陸與台灣遊戲產業長久以來幾乎被政府與社會視為保護產業,南韓整體線上遊戲產業近2~3年來特別受到政府、法規與民間的撻伐與刻意壓制,甚至成為政府面臨社會治理危機的代罪羔羊,但是南韓企業更顯自立自強,加緊腳步拓展全球市場版圖。


關鍵字 
線上遊戲數位內容社交遊戲行動遊戲
微電影
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


愛普生科技
產業商情 產業與技術專輯
MiraCloud企業私有雲 建置雲端辦公環境
現今的企業,需要面對客戶和員工需求的不斷改變,且大多數公司除了資金有限的問題外,資訊部門也有著人力不足的問題,加上資訊設備過...
XP走入歷史 恐助長ATM成民眾受駭最大漏洞
倚碩與信威資訊聯手杜絕企業資料外流
物聯網技術成熟 環境監控不再是難題
需求隱而未顯 物聯網普及仍待時間考驗
更多
安侯企業管理
最新相關商情
產業與技術專輯
[兒盟]民國101 愛心101─用愛蓋大樓
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有