登入  MY DIGITIMES  6 中文简体版   English 星期四, 10月 30日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
上海富亞展覽有限公司DAF1107
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°公司Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!

表單: 公司代碼:

新金寶集團
2007/07/04-陳慧玲  

新金寶集團係自原本外界熟知的金仁寶集團中新劃分出的次集團營運組織架構,目前主要組成公司包括金寶、泰金寶、康舒等公司,而由原本負責領導泰金寶的蔣筱欽負責整體新金寶集團的營運發展規劃。

而金仁寶集團董事長許勝雄也在2007年初表示,金仁寶集團未來將以仁寶與新金寶集團為2大主軸,預估到2010年整體總集團營收將達到1.25兆元,而有鑑於通訊將是未來整體高科技資訊產業發展的必然主流趨勢,因此不論是仁寶或新金寶都將積極跨足相關通訊技術,但若就區隔分工來看,仁寶將會以IT為主要方向,而新金寶則會以消費性電子CE為發展主軸。




愛普生科技
產業商情 產業與技術專輯
內建軟體強奪個資 企業良心怎有保障?
小米事件尚未完全落幕,國產品牌ASUS卻又傳出更新Android版本並在未經使用者同意下直接加裝內建大陸軟體,由於該軟體要求過多手機權限,系統一旦更新後,完全不需經...
ViewSonic提供虛擬桌面架構解決方案
Brother推搭載NFC與Wi-Fi住商兩用標籤機
羅技推出多功能藍牙鍵盤K480
大世科通過ISO資訊服務系統認證
更多
最新相關商情
產業與技術專輯
羅慧夫
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有