登入  MY DIGITIMES  3 中文简体版   English 星期二, 9月 23日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
MMI
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°公司Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!

表單: 公司代碼:

新金寶集團
2007/07/04-陳慧玲  

新金寶集團係自原本外界熟知的金仁寶集團中新劃分出的次集團營運組織架構,目前主要組成公司包括金寶、泰金寶、康舒等公司,而由原本負責領導泰金寶的蔣筱欽負責整體新金寶集團的營運發展規劃。

而金仁寶集團董事長許勝雄也在2007年初表示,金仁寶集團未來將以仁寶與新金寶集團為2大主軸,預估到2010年整體總集團營收將達到1.25兆元,而有鑑於通訊將是未來整體高科技資訊產業發展的必然主流趨勢,因此不論是仁寶或新金寶都將積極跨足相關通訊技術,但若就區隔分工來看,仁寶將會以IT為主要方向,而新金寶則會以消費性電子CE為發展主軸。




翔宇科技
產業商情 產業與技術專輯
研華IDC機房解決方案節省三成能耗
網路與電腦的普及加速了資訊中心(Internet Data Center;IDC)的建置,不論是在企業、學校或政府機關只要有IT部門的單位都少不了設有專屬的機房來安置伺服器、資料庫...
東培推出雷射刻印供料儲料系統
泵浦廠延長工具機壽命同時減少一成當機時間
Yokogawa宣布與戴爾簽訂專屬供貨合約
易格斯於台北國際自動化展發表多款新品
更多
Allegro Microsystems
最新相關商情
產業與技術專輯
陽光基金會
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有