登入  MY DIGITIMES  6 中文简体版   English 星期六, 8月 23日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
意法半導體
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°公司Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!

表單: 公司代碼:

新金寶集團
2007/07/04-陳慧玲  

新金寶集團係自原本外界熟知的金仁寶集團中新劃分出的次集團營運組織架構,目前主要組成公司包括金寶、泰金寶、康舒等公司,而由原本負責領導泰金寶的蔣筱欽負責整體新金寶集團的營運發展規劃。

而金仁寶集團董事長許勝雄也在2007年初表示,金仁寶集團未來將以仁寶與新金寶集團為2大主軸,預估到2010年整體總集團營收將達到1.25兆元,而有鑑於通訊將是未來整體高科技資訊產業發展的必然主流趨勢,因此不論是仁寶或新金寶都將積極跨足相關通訊技術,但若就區隔分工來看,仁寶將會以IT為主要方向,而新金寶則會以消費性電子CE為發展主軸。




Imagination
產業商情 產業與技術專輯
萬寶龍麗塔海華斯書寫工具 全球限量46支
美國女星麗塔•海華斯(Rita Hayworth;1918—1987)堪稱是電影界的傳奇人物,同時也是完美的性感女神,她善用個人獨特魅力和令人摒...
BLACK ARROW超大尺寸計時碼錶
OMEGA大使麥克羅伊 勇奪PGA錦標賽冠軍
愛彼皇家橡樹離岸型自動上鍊陀飛輪計時碼錶
第三屆「海峽兩岸(馬鞍山)電子信息博覽會」
更多
永光化學
最新相關商情
產業與技術專輯
羅慧夫
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有