登入  MY DIGITIMES  8 中文简体版   English 星期三, 7月 30日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
order
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°公司Research數據資料庫新增「陸廠智慧型手機出口量」數據!Research數據資料庫新增「陸廠智慧型手機出口量」數據!

表單: 公司代碼:

李嘉誠
2007/09/11-甯怡萱  

2007年富比士億萬富翁第9名的李嘉誠現任長江實業有限公司與和記黃埔有限公司的董事會主席,和記黃埔也被財富雜誌遴選為全球500大企業之1。

李嘉誠生於1928年,因逃避戰亂,與家人輾轉逃難到香港,他的父親後來因病在去世,迫使李嘉誠輟學。他最先在一家塑膠貿易公司任職,每天工作長達16小時。

最後他在1950年自行創立長江工業有限公司,起初以經營塑膠製品為主,隨後他將公司發展成一家具主導地位的香港物業發展公司。
他的長江實業集團業務遍及全球55個國家,員工將近25萬名,集團總市值約為8,290億港元(截至2007年7月31日的數據)。(甯怡萱)相關報導見12版


關鍵字 
李嘉誠
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


參數科技
產業商情 產業與技術專輯
中美強拓展您全新智能家居版圖
中美強看準智能居家市場需求持續成長,領先業界獨家推出1.5代智能家居系統,複製中美強監控攝影機的成功經驗,並整合獨特的軟體科技...
Hello Taiwan! 「台灣製」的明天
晶睿通訊為2014世界盃足球賽安全把關
DHL醫療生技快遞服務 講求時效與溫度控制
溫瑞爾以VxWorks7為核心推各行業用套件組
更多
最新相關商情
產業與技術專輯
[兒盟]民國101 愛心101─用愛蓋大樓
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有