登入  MY DIGITIMES  1 中文简体版   English 星期五, 8月 29日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
意法半導體
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°公司Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!

表單: 公司代碼:

日本航空電子
2012/08/24-杜念魯  

日本航空電子工業株式會社,英文名稱為Japan Aviation Electronics Industry, Limited(JAE),成立於1953年,是日本軍工業產品的主要供應商之一,以高階技術與產品的精密度著稱,亦是全球前10大連接器廠商之一。

JAE的產品眾多,除了一般連接器外,包括許多電子設備航空電子設備、光學相關產品的連接器,以及各種其他類型的機械與設備用連接器,亦都是JAE的主要產品之一。

關鍵字 
連接器
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


產業商情 產業與技術專輯
上海新陽9/3-9/5半導體展 優異TSV鍍銅技術登場
專業半導體電子化學材料供應商上海新陽半導體材料股份有限公司,專注於半導體行業先進封裝專用電子材料及配套設備的開發、生產、銷...
全貼合將成高階觸控面板主流 良率是最大關鍵
導入聯網應用設計 MCU開創智慧商機
華力和賽普拉斯共同完成55奈米嵌入式快閃記憶體IP驗證
整合觸控、語音、手勢偵測 全面感知輸入於無形
更多
PV
最新相關商情
產業與技術專輯
財團法人中華民國唐氏症基金會
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有