登入  MY DIGITIMES  1 中文简体版   English 星期一, 10月 20日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
Intel(無線充電)DAF1107
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°產品Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!

表單: 公司代碼:

騰訊手機
2011/09/23-沈勤譽  

騰訊為了搶攻大陸行動用戶,已經廣泛與華為、中興、天宇朗通、步步高、海信、酷派等大陸本土品牌廠商合作推出QQ手機,宏達電則是目前唯一合作的國際品牌,推出HTC ChaCha,整合各種騰訊QQ Service服務,包括手機QQ、手機QQ空間、手機QQ瀏覽器、騰訊朋友、騰訊微博等服務,並設置客製的騰訊專屬按鈕,讓分享和溝通功能一鍵完成。

宏達電與騰訊合作的首款社群手機HTC ChaCha,兼具QWERTY鍵盤與觸控式螢幕的操作模式,搭載2.6吋觸控螢幕,內建800 MHz處理器,採用最新的Android系統及最新版本的HTC Sense,2011年9月下旬正式於大陸上市,這也是宏達電在7月與新浪微博合作推出微博手機後,又一次與大陸網路巨頭合作。

關鍵字 
騰訊宏達電(HTC)
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


Reed
產業商情 產業與技術專輯
Savant Systems獲KKR 9,000萬美元投資
全球歷史最悠久也是經驗最豐富的私募股權投資機搆之一KKR集團欲進行一次千萬級的投資,用於智慧居家領域。

紐約私募...
微星主機板顯示卡 邀您征戰《上古卷軸Online》
NEC Taiwan Solution Fair 2014圓滿落幕
Lantiq發表業界首款G.fast家庭閘道器
安永《產業脈動》報告剖析全球醫療科技產業
更多
最新相關商情
產業與技術專輯
[兒盟]民國101 愛心101─用愛蓋大樓
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有