登入  MY DIGITIMES  8 中文简体版   English 星期三, 8月 27日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
SanDisk財團法人資訊工業策進會
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°產品Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!

表單: 公司代碼:

大同小電鍋2013年新品
2013/04/03-何致中  

家電老字號大同推出小電鍋新品TAC-03DW,強調造型設計。大同預期2012年小電鍋在台銷售可挑戰銷售2萬台,事實上,大同電鍋目前佔台灣電鍋市場近95%市佔率,大同2013年含大電鍋的銷售目標約為44萬台。

TAC-03DW鍋蓋上設有集中式蒸氣孔,屏除傳統電鍋在烹煮過程中四溢的水蒸氣,讓蒸氣集中散發,以此方式降低高溫蒸氣所造成的不便與危險。外鍋蓋把手採雙層隔熱設計,在上下層間為高溫熱氣保留了緩衝空間,使用者在提取時不會因直接接觸熱氣而燙手,而電鍋提把設計向上拉提即可固定外鍋蓋,便於攜帶。

TAC-03DW保有隔水加熱的技術,搭配專屬的不鏽鋼內鍋便當盒與格盤設計,居家烹調或是外出便當皆可兼顧,簡易單鍵操作面板,則在炊煮完成後自動保溫,產品尺寸為252(H) x 202(W) x 186(D) mm,估計售價為新台幣3,990元。


關鍵字 
大同(TATUNG)
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


財團法人商業發展研究院
產業商情 產業與技術專輯
圓展視訊會議解決方案 成功推動埃及遠距醫療
根據BCC市場調查研究報告指出,全球遠距醫療市場總值將從2012年138億美元上看2018年351億美元,不斷致力於遠距溝通解決方案的圓...
醫療照護機器人發展與應用
設備連網 進入工業物聯網之敲磚石
2014觸控面板趨勢 電容式多點觸控獨領風騷
漢高新型可印刷透明導電油墨 有效提升觸控螢幕性能
更多
最新相關商情
產業與技術專輯
財團法人中華民國唐氏症基金會
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有