登入  MY DIGITIMES  1 中文简体版   English 星期四, 8月 21日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
SanDisk財團法人資訊工業策進會
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°技術Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!Research數據庫新增「薄膜與玻璃式NB用觸控面板出貨量」!

表單: 公司代碼:

4G網路應用服務
2008/09/16-陳慧玲  

就4G網路服務模式的未來發展趨勢來看,「Seamless」無縫隙網路服務將會是重點關鍵,也就是要讓使用者生活在無縫隙的網路應用環境中,但值得注意的是,無縫隙網路架構下的網路應用服務,並不是指單一技術網路所提供的服務,而是因應不同環境與應用服務需求採用不同的網路技術,對電信業者而言,透過不同技術建置的網路架構,可以讓分散使用者的頻寬使用量,相較於只提供單一技術網路的電信業者,透過多重技術網路架構所提供的無縫隙網路,可以讓電信業者的網路營運效率提高,降低後置網路(Backhaul)持續擴充的建置成本,並且可提高使用者的網路使用效率。



益登
產業商情 產業與技術專輯
研華推出博弈/遊戲機台專用21.5吋觸控螢幕
研華推出IDS-3121GD 21.5吋16 : 9Full HD開放式框架觸控螢幕,適用於各式博弈/遊戲機台。

IDS-3121GD開放式框...
晶心推出適合客戶打造物聯網、穿戴式裝置
精技電腦代理Garmin全系列商品
欣揚全新工業級主機板搶進自動化與博弈市場
實現智慧生活的全方位智慧應用方案
更多
最新相關商情
產業與技術專輯
2014台北踢踏節
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有