登入  MY DIGITIMES  8 中文简体版   English 星期六, 7月 2日, 2016 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
OsramDTF0714
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°公司Research Note服務正式推出,歡迎所有讀者點閱Research Note服務正式推出,歡迎所有讀者點閱

表單: 公司代碼:

LINE 2013年台灣推展狀況
2013/01/31-莊沛穎  

LINE在2011年6月進軍台灣,至今台灣用戶數達1,200萬人,若以台灣人口數約為2,300萬人來計算,滲透率約達50%。不過台灣電信業者不久前曾表示,目前台灣智慧型手機使用率約為800萬人,尚未破1,000萬。LINE日本執行長森川亮表示,基本上1支手機1個號碼就是1個帳號,但若使用者在下載使用後刪除,再重新下載,就會以2次計算。

LINE目前已經在台灣設有辦公室,亞洲區域還有泰國與香港,而目前擔任LINE台灣區副總經理的陶韻智之前便已曾擔任過LINE母公司南韓NHN在台灣分公司的管理者。

LINE於30日舉辦2013年度合作夥伴慶祝晚會,出席業者有雅虎奇摩、台南市政府、台灣樂天、全家便利商店、威寶、遠傳、富邦、順發3C、福樂食品、歐悅國際、千山淨水等。


關鍵字 
台灣NHNLINE
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」