登入  MY DIGITIMES  1 中文简体版   English 星期日, 8月 28日, 2016 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
施耐德Microchip
半導體零組件光電/顯示綠能節能IPC設備材料專欄技術專輯SlideVideo展會專區ePaper 
 DIGITIMES科技商情半導體

表單: 公司代碼:

桌面總是被繁雜的傳輸線搞得凌亂不堪?
bluelounge推出具收納功能的StudioDesk
2009/07/29-台北訊  

bluelounge推出具收納功能的StudioDesk

不少人的電腦桌面總是會被各式傳輸線所佔滿,如果因為電腦USB埠不夠用而添購USB Hub,那桌面的凌亂狀況肯定只會更亂而不會有絲毫改善。bluelounge針對此推出強調IT、3C產品應用收納設計的StudioDesk電腦桌,利用隱藏式溝槽設計,將凌亂的電腦桌面變得更為清爽。

隨著身邊的電腦周邊不斷增加,例如iPhone、iPod、滑鼠、鍵盤、Web Cam等,每樣外接周邊都要透過傳輸線與電腦連接,桌面只要稍不留神就被這些傳輸線與周邊產品所佔據。StudioDesk利用桌面下的隱藏收納空間並內置電源插座,使用者即可將各式變壓器、傳輸線通通收納在桌面的隱藏夾層,桌面僅需置放有使用的傳輸座與外接周邊,透過聰明收納設計,大幅增加電腦桌面的可用空間。

bluelounge推出具收納功能的StudioDesk

bluelounge推出具收納功能的StudioDesk

StudioDesk外型採極簡,設計線條洗鍊,產品並採可DIY與便於運送的平整材料包裝,使用者可以透過網路購買自行組裝。但想透過StudioDesk讓桌面更整潔並不是件容易的事,因為StudioDesk一具就要價599.95美元,或許老老實實將桌面收拾乾淨維持整潔會更實際些。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
blueloungeStudioDesk
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」