登入  MY DIGITIMES  1 中文简体版   English 星期三, 11月 26日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
益登科技安富利
伺服 儲存軟體/服務資安網通PC/CE/週邊專欄應用專輯SlideVideo展會專區ePaper 
 DIGITIMES企業IT商情軟體/服務企業IT

表單: 公司代碼:

和泰汽車跳脫框架 運用創新IT提供客戶服務
2013/03/07-廖于嬋  

和泰汽車為了提供旗下品牌(TOYOTA、LEXUS)的顧客更即時及精準的新車交車服務,運用Office 365雲端科技及技術,隨時掌握車輛庫存、行事曆、客戶資料等重要資訊;只要3分鐘內,業務人員便可以透過手持裝置,經由雲端伺服器大幅節省50%的回覆時間,同時客戶來電時就可以馬上稱呼顧客大名,必要時也可直接查詢過去的往來資料,迅速掌握客戶的來電重點。

穩坐台灣汽車市佔率龍頭的和泰汽車,為讓第一線銷售人員能夠立即回應客戶交車日期的需求,提高顧客滿意度,和泰汽車導入通過國際安全認證的Office 365雲端服務,透過統一管理公司營運的通訊系統,即時更新全台車輛庫存、客戶資料等銷售關鍵資訊。

更重要的是,透過雲端服務大幅縮短員工取得銷售資料與庫存的手續流程與時間。藉由立即回應客戶的需求,和泰成功打敗全台汽車產業銷售衰退的不景氣,2012年全年新車登錄台數達到123,740台,創下和泰車自2005年以來的新高,更是連續第十一年獲得市佔率第一名的佳績。


整合通訊系統 透過手機3分鐘即時取得交車資訊贏得客戶青睞

和泰汽車多年耕耘本業,所屬經銷商服務據點遍佈全台且深入到各個鄉鎮,其體貼與優質的服務形象深植在台灣人民心中。站在服務前線的業務人員必須透過公司的內部網路和郵件系統,取得車輛庫存、客戶資料等銷售所需的資訊。透過通訊系統,即是公司的神經網絡,支援第一線的業務人員並了解第一線的銷售狀況。在交車掛牌旺季,能夠第一時間獲得庫存與進貨等銷售資料,對於顧客服務更是至關重要。

因此為了整合各部門的郵件、服務統一郵件帳號,提升管理效率並有效控制費用,和泰於是決定引進微軟Office 365雲端服務建構起統一的郵件服務系統,讓第一線業務人員能夠透過手機發送出查詢對象的信件,後端資訊系統自動回應,3分鐘立即取得所需的銷售資訊,大幅縮短了取得資料的流程與時間。

另外,當顧客來電時,第一線業務人員能夠立即說出客戶大名,以及在必要時了解過去往來資訊,迅速掌握客戶需求。過往需要花費很多時間整合的行政庶務,包含顧客資料更新、保險到期管理及拜訪行程的安排等,和泰汽車以跳脫框架的態度,透過雲端科技整合通訊系統,精準的做好顧客服務。

和泰汽車旗下TOYOTA及LEXUS的全台販賣銷售人員超過4,000名,整合全台經銷商的資訊系統所需的費用更是可觀。雲端科技所提供的服務對財務規劃有很大的幫助,更節省下擴增儲存設備所需的硬體及版權的費用。和泰汽車此次跳脫框架的IT創新做法不僅可用在提升客戶服務上,更成功地讓資訊系統不只扮演後勤的角色,更成為市場開創的策略先鋒。


微軟Office 365協助企業跨點經營零時差

微軟推出Office 365雲端辦公室服務,徹底顛覆一般企業傳統對於資訊管理的需求及部署,提供各行各業的使用者更多的彈性選擇、機動性高且功能強大的雲端服務方案,取代過去耗時費工又傷財的IT建置工作。

Office 365整合Exchange Online、SharePoint Online、Lync Online、Office Professional Plus等雲端功能,員工可隨時隨地工作,維持高度生產力,並即時滿足企業客戶的資料同步需求,整個世界都可以是辦公室,協助企業跨出台灣,邁向多點經營。

台灣微軟資深產品經理張立業表示,無縫與後台資訊系統整合的微軟Office 365雲端服務,可協助企業的營運核心神經網絡運作更快速、流暢,成為開拓市場的利器。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
和泰汽車台灣微軟Office 365
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


宇瞻科技
產業商情 產業與技術專輯
大志科技邀您參加低功耗IoT產品應用研討會
根據產業界專家預測,現今網際網路連線設備數目將於2015年超過150億個節點, 至2020年將超過500億個。

持續成長的連線網路設備包括網際網路連線的智慧...
持續培育航空人才 復興航空招募空服員
簡化系統集成時間與成本 讓收費系統輕量化
Silicon Labs開發套件加速物聯網系統設計
鉅景「SiME智慧眼鏡」實現視覺化導覽服務
更多
 DIGITIMES活動
最新活動 熱門Slide Show
1218 微軟嵌入式系統 智慧醫療應用再進化研討會
12/10 HTML5趨勢發展與技術應用論壇
「創造價值、利益平衡、永續發展」12/5 Acer new C & C seminar
更多
DIGITIMES e-paper專區
 商情報導
大志科技邀您參加低功耗IoT產品應用研討會
根據產業界專家預測,現今網際網路連線設備數目將於2015年超過150億個節點, 至2020年將超過500億個。

持續成長的連線網路設備包括網際網路連線的智慧...
持續培育航空人才 復興航空招募空服員
簡化系統集成時間與成本 讓收費系統輕量化
Silicon Labs開發套件加速物聯網系統設計
鉅景「SiME智慧眼鏡」實現視覺化導覽服務
更多
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有