登入  MY DIGITIMES  8 中文简体版   English 星期五, 10月 24日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
STIntel(無線充電)
伺服 儲存軟體/服務資安網通PC/CE/週邊專欄應用專輯SlideVideo展會專區ePaper 
 DIGITIMES企業IT商情資安企業IT

表單: 公司代碼:

中華電信資安艦隊 整合企業上網與網路安全需求
2009/03/06-曾怡穎  

中華電信針對企業客戶推出安全上網的HiNet資安艦隊系列 (HiNet Security Fleet Series),此方案整合多項網路端資安服務,同時搭配「整合威脅管理設備」(UTM)與代建代維服務(on-site installation and services),提供企業客戶多重資安防禦。此資安防護包含網路端及客戶端兩層防禦。

網路端提供三項資安服務:一、入侵防護系統(IPS,Intrusion Prevention System):在HiNet網路機房端建置高效能、穩定及功能優異的電信級入侵防護設備,提供企業上網客戶即時發現又能即時阻斷網路入侵行為的服務,可於第一線阻絕來自Internet的網路型病毒/蠕蟲、特洛伊木馬程式、緩衝區溢位等惡意攻擊,以減少攻擊封包進入企業內部,提升整個網路防護,降低企業受駭風險。

資安艦隊系列網路架構圖

二、 郵件守門員(SecureMail):在郵件送達企業郵件伺服器前先進行過濾與防禦,將病毒郵件、垃圾郵件等耗費系統資源的郵件防堵在外,大幅降低電子郵件通訊中的既有風險,協助企業進行更有效的資訊安全控管且無需變更現行的電子郵件架構,可有效降低企業人力支出及IT人員的工作量。

三、網站弱點偵測(SecureCheck):提供定期、自動掃描客戶端之伺服器或網路設備,協助用戶即時掌握最新的弱點資訊與解決方案。自動掃描時不會影響用戶網站系統或網路頻寬,可對企業網站進行全面性的評估,找出可能的弱點並提供完整的解決建議。

為強化客戶端的資安防護能力,HiNet資安艦隊系列選擇由Fortinet公司推出的FortiGate 60。該設備是適用於中小企業,具備完整的統一威脅管理(UTM)功能包括防火牆、VPN、防駭、網頁內容過濾、防垃圾郵件、防毒、防間諜軟體、流量塑形(Traffic shaping)及IM/P2P控制,以防止混合式攻擊或未授權存取,並避免造成業務中斷。考量中小企業多缺乏MIS網管人員,中華電信提供FG-60B的到府安裝及維運服務,大幅降低客戶營運成本,並提高客戶滿意度。讓企業可專注於本業營運與營收成長。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

商情專輯-建立企業資安第一道防線
關鍵字 
中華電信(CHT)資安艦隊
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


產業商情 產業與技術專輯
隨時隨地分享百吋投影畫面 完美影音雙重饗宴
隨著電腦週邊設備逐漸走向行動化,投影機設備也同樣朝向輕量化發展,全球視訊科技領導品牌ViewSonic為搶攻商務人士及家庭娛樂的行...
新思科技SNUG Taiwan 2014主題創新與合作
Sophos收購Mojave Networks
PQI OTG雙向儲存碟療癒系列上市
全新R&S HMC電源供應器一次滿足各種應用
更多
 DIGITIMES活動
最新活動 熱門Slide Show
由群聯電子主辦,您絕對不能錯過這一場結合設計、應用與趨勢新知分享的技術研討盛會。
Internet of “Light” 點亮LED智慧照明市場的那道光
行動穿戴物聯智慧 研發應用如欲狂飛 鎖定Imagination高峰會!
更多
DIGITIMES e-paper專區

 商情報導
隨時隨地分享百吋投影畫面 完美影音雙重饗宴
隨著電腦週邊設備逐漸走向行動化,投影機設備也同樣朝向輕量化發展,全球視訊科技領導品牌ViewSonic為搶攻商務人士及家庭娛樂的行...
新思科技SNUG Taiwan 2014主題創新與合作
Sophos收購Mojave Networks
PQI OTG雙向儲存碟療癒系列上市
全新R&S HMC電源供應器一次滿足各種應用
更多
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有