登入  MY DIGITIMES  3 中文简体版   English 星期二, 7月 28日, 2015 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
華苓科技DAF0820
人物公司組織產品技術事件法規城市地區財經企業應用 
產業:
 
 DIGITIMES360°公司「Smart Taiwan」主題館,前進MWC上海!「Smart Taiwan」主題館,前進MWC上海!

表單: 公司代碼:

立景科技
2011/01/19-胡皓婷  

立景為奇景光電旗下子公司之一,主要即是負責微型投影相關業者。立景的資本額為新台幣8.5億元,公司總部位於台南,並設有廠房生產相關面板。以8吋來看,單月產能約可生產3,000片wafer,依解析度不同,每片wafer大概可切成300個,故整體產能約在90萬左右。立景的微投影模組產品已打入大陸手機市場中,搭載著印度以及巴西等地的需求情況不錯,目前此塊需求穩定。而應用在相機產品中,公司之前曾與Nikon合作,推出相機內建微型投影的相機產品,後續可望有其他合作案持續發酵。

據了解,立景2010年仍處於虧損狀態。而法人預估,以市場需求來看,立景2011年首季的營收約落在新台幣5,000萬元左右,至於後續的成長動能除了端看品牌大廠的新產品何時亮相外,最重要的即是LED光機的價格以及發光效率。


關鍵字 
立景光電奇景光電(Himax)
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


益登
產業商情 產業與技術專輯
漢米爾頓市議會藉系統升級達成法規遵循需求
紐西蘭最長的河流懷卡托河(Waikato River)提供漢米爾頓市的所有供水。漢米爾頓市議會負責處理、配送和管理供水,以確保準時對客戶供水、水中無有害有機物,並符合水供...
Aerotech使用機電整合技術於奈米級定位
美商英特蒙高效平台於機器人與自動化展廣受矚目
台日搭橋論壇 地方型中小企業醫藥合作
上銀智慧機器手競賽 淡大與虎尾科大為最大贏家
更多
Allegro
最新相關商情
產業與技術專輯
陽光基金會
   ■ MY DIGITIMES   ■ 中文简体版   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有