因ISP網路設備維護,DIGITIMES網站將於2017/1/18 03:00~04:30停止服務,造成不便,請見諒!
登入  MY DIGITIMES  3 中文简体版   English 星期二, 1月 17日, 2017 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
FinetechMicrochip
半導體/零組件綠色節能資訊消費性電子平面顯示器網通/軟體產業觀察CEO觀點  圖表
半導體/零組件|綠色節能|資訊|消費性電子|平面顯示器|網通/軟體|管理/財經/政策
 DIGITIMES科技產業觀察

表單: 公司代碼:

缺合法安全二手票券交易平台 蝕台灣演唱會文化之本
2016/04/06-王慶剛  

隨著台灣演唱會越來越蓬勃,台北小巨蛋檔期兵家必爭,秒殺早已不是代表暢銷的充分條件,大家都喜歡感受現場的氣氛,與眾人同歡。除了演唱會,運動賽事也是非親臨現場不可,才能第一手加油歡呼,體驗競爭的快感。正因現場是如此吸引人,不少業者發現票券的商機,決定從「買了卻無法前往」的票券下手,發展二手票券市場。然而,這些平台出現哄抬價格的黃牛票情形,這類平台雖以安全、有保障為優勢,但台灣依然缺乏合法又安全的平台,阻礙了票券交流。而影響最大的,依然是使用者的權益。

來自西班牙的「票可易」或台灣本土的「易票亭」,作為二手票券交易平台,目的是讓買了門票卻不克前往的人,有辦法讓出票券,使票券能更有「效益......

 本文限「科技」會員閱讀,請登入會員,或歡迎申請加入會員!

會員登入
個人帳號:
       【範例:user@company.com】
個人密碼:
      忘記密碼
連續一個月系統自動記錄帳號密碼

登入

 
★ 若您是第一次使用會員資料庫,請點選 申請個人帳號
服務加入辦法
若想立刻加入付費會員,請洽詢
客服專線:
+886-02-87125398。
(週一至週五工作日9:00~18:00)

客服信箱:
member@digitimes.com
(一個工作日內將回覆您的來信)


關鍵字 
票可易
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


最多人點閱的報導