登入  MY DIGITIMES  1   English 星期五, 4月 25日, 2014 (台北)   
服務說明關於DIGITIMES
研華
marketing
 DIGITIMES物聯網

長榮開闢印度次大陸至東南非的直航服務
2013/04/19-陳毅斌  

長榮將於4月下旬與United Africa Feeder Line(UAFL)聯手開闢印度次大陸-印度洋群島-莫三比克航線(ISC - Mauritius - Mozambique - Africa Service,簡稱IMMA航線)。這組新航線除了提供區域性的運送服務之外,更可透過可倫坡,連接長榮的全球服務網路。

這組航線將由3艘2,500 teu的船舶組成,長榮投入2艘,UAFL投入1艘,每14天一航次,巡航一次共計42天,首航班輪預計於4月22日自喀拉蚩開航,靠港順序如下:喀拉蚩(巴基斯坦)-孟德拉(印度)-可倫坡(斯里蘭卡)-路易斯港(模里西斯)-塔瑪塔夫(馬達加斯加)-德班(南非)-馬普托(莫三比克)-納卡拉(莫三比克)-喀拉蚩。

長榮表示,東南非為一新興市場,此航線提供印度次大陸至東南非的直航服務,並可經由轉運延伸至印度洋周邊島嶼及非洲內陸國家。配合客戶開拓市場的需求,長榮致力於新航線的開發,除了即將啟航的印度次大陸-印度洋群島-莫三比克航線之外,今年第1季已陸續於地中海、東南亞與東非增闢新航線,以綿密的航運網路幫助貨主掌握商機。

訂閱免費DIGITIMES商情電子報,掌握即時科技產業動態與最新技術方案

關鍵字 
長榮航空長榮航空(eva air)
 加入已選取到「關鍵字追蹤」 什麼是「關鍵字追蹤」


焦點產品
案例與方案
更多案例
Pilz提供一站式諮商顧問、安全概念和CE認證
每當製造工廠進行產線最佳化調整或擴廠時,通常都會需要將一個新式的設備安全概念納入考慮,用以因應已改變的環境條件。若一...
 白皮書下載 NEW!
基於NS1021的零用戶端(Zero Client)方案設計
本文提出了一種基於USB傳輸方式的“伺服器-零用戶端”局域網系統方案設計。該方案和現有的基於乙太網傳輸方式的設計相比,可以進一步降低整個系統的硬體成本,減少系統硬體數量。對於方案提供商無疑是很大的方便。
更多白皮書
DIGITIMES e-paper專區
 DIGITIMES活動
最新活動 熱門Slide Show
乖乖大神教召:卓越機房效率實踐策略研討,13場專題演講、15家專業廠商、28個展示攤位…
2014台商投資台灣高峰會 ─「創新與傳承 投資新商機」
大廠搶進行動支付應用,蘋果佈局逐漸浮出,全球掀起數位錢包卡位戰,企業商機何處尋?
更多
   ■ MY DIGITIMES   ■   ■ English  
公司簡介  |  著作權  |  隱私權  |  常見問題  |  發布新聞稿( 中文English )  |  人才招募 |    Top 
 圖表

Market Place
本網站內之全部圖文,係屬於大椽股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體 © DIGITIMES Inc. 版權所有