TI電源供應系統全解密 2020 TI電源傳輸、測試與量測技術網路研討會
活動公告
TI.com全新的訂購體驗–大幅提升便利性

工業

汽車

個人電子

通訊設備

智慧工廠
與工業4.0

物聯網

工廠自動化與控制


得益於 TI 在工廠自動化和控制系統方面的系統專業知識,工業 4.0 成為現實。TI 創新和子系統參考設計可幫助工程師設計智慧、高效的工廠自動化和控制系統,該系統可提高靈活性,節約能源並延長系統壽命。

TIDA-00233

用於可編程邏輯控制器(PLC)的24VDC 10A eFuse和保護電路

該子系統設計顯示了基於IC的過壓、過流、反向電流、反極性和漏線保護的實現,與保險絲、PTC和二極管相比,該保護更加準確,功耗更低且速度更快。連接到現場電源的可編程邏輯控制器(PLC)I / O模組受益於24V現場輸入連接器的保護,因為電源故障或接線錯誤可能會損壞或導致模組無法正常運行。

設計指南

設計指南

電路圖

電路圖

BOM

BOM

TIDA-050038

恩智浦i.MX 8M迷你處理器的整合電源參考設計

TIDA-050038是一個模組上系統(SoM)開發板,整合了兩個TI PMIC、TPS6521825和LP873347,以及NXP™i.MX 8M迷你應用處理器。硬體設計還包括LPDDR4 SDRAM(2GB,x32位)、QSPI NORFlash(32MB)、16GB eMMC 5.1、32kHz RTC振盪器、WiFi +藍牙模組以及9通道電流監控。 SoM板與8MMiniLPD4-EVK基板相容,可進行全面的系統評估。此設計適用於使用i.MX 8M Mini或i.MX 8M Nano處理器的任何項目,並且需要評估備用電源解決方案。

設計指南

設計指南

電路圖

電路圖

BOM

BOM

PMP11184

帶有PMBus的ASIC處理器的高效率,功率密度1V / 120A / 30A / 30A(4 + 1 + 1)參考

PMP11184是用於大電流ASIC內核電源調節的晶片組解決方案。它利用TPS53647 4相控制器實現120A高電流軌,該控制器採用DCAP +控制以實現快速瞬態響應,並採用TI專有的AutoBalance實現緊密的穩態和動態相間電流平衡。它還利用TPS40428雙控制器實現雙30A供電。兩個控制器均驅動TI NexFET智慧功率級,以實現高功率密度和效率。 PMBus功能和板載NVM可通過遙測輸出電壓,電流,溫度和功率實現輕鬆的設計,配置和定制。

設計指南

設計指南

電路圖

電路圖

BOM

BOM

TIDA-050001

HDMI 2.0 ESD保護參考設計

該參考設計將展示兩種保護HDMI 2.0驅動器和重定時器的TMDS線免受靜電放電(ESD)干擾的方法。 HDMI標準在從機上盒到筆電到電視的許多應用中使用。由於這些埠幾乎總是在外部,因此容易受到ESD事件的影響。高速HDMI 2.0訊號意味著驅動器無法在IC中整合良好的ESD保護,因此需要分立的ESD保護元件。 HDMI驅動器通常也非常敏感,這意味著ESD保護必須是超低箝位的。該設計將通過兩種設置的初始HDMI 2.0符合性數據,在每塊板上完成的ESD測試以及測試後的最終HDMI 2.0符合性數據。有關保護HDMI連接器上其他5個引腳的更多資訊,請參見HDMI應用的ESD保護技術說明。

設計指南

設計指南

電路圖

電路圖

BOM

BOM

TIDA-00882

具有USB供電的USB Type-C硬碟參考設計

該參考設計使用了德州儀器(TI)的SuperSpeed USB 3.0至SATA橋,USB Type-CTM和USB PD控制器以及整合的電源開關和高速USB多路復用器以及SuperSpeed USB 3.1多路復用器,以演示實現Type-C外部硬體所需的子系統能夠為Type-C主機(筆記本電腦,平板電腦,電話等)供電的磁盤驅動器

設計指南

設計指南

電路圖

電路圖

BOM

BOM

TIDA-00630

TI USB Type-C擴展塢參考設計

Type-C擴展塢板旨在幫助評估具有視頻和充電支援的Type-C擴展塢實現。 Type-C擴展塢為支援USB PD /備用模式協議的Type-C系統提供數據和視頻埠擴展以及充電功能。擴展塢帶有3個面向下游的埠:2個僅C型DFP埠,最大VBUS電源為5V @ 3A,1個A型DFP埠支援BC1.2。還提供了DisplayPort連接器用於視頻接收器連接:直接連接到DisplayPort監視器,直接連接到MST HUB或DP協議轉換器到監視器。

設計指南

設計指南

電路圖

電路圖

BOM

BOM

查看更多