TI電源供應系統全解密 2020 TI電源傳輸、測試與量測技術網路研討會
活動公告
TI.com全新的訂購體驗–大幅提升便利性

工業

汽車

個人電子

通訊設備

智慧工廠
與工業4.0

物聯網

電子銷售點(EPOS)


TI 元件提供高安全性、高功能整合性和極具競爭力的性價比,幫助您構建差異化的電子銷售點解決方案。

TIDEP-0093

電子銷售終端 (EPOS) 支付終端參考設計

電子銷售終端 (EPOS) 支付終端需要經認證的引導、篡改檢測、DDR 加密等功能。EPOS 參考設計利用一款可説明客戶滿足 PCI-PTS 和 EMV 要求的處理器,加快推向市場的速度。該 AM438x 處理器使開發人員能夠設計出符合支付卡行業 (PCI) 認證的系統。AM438x 處理器提供可滿足低端至高端應用需求的擴展性和各種處理器速度及相容的軟體,還提供充足的連接,其中包括支付終端所需的關鍵外設(如智慧卡和磁卡讀卡器)。

設計指南

電路圖

TIDA-00818

行動銷售點 (mPOS) 電源參考設計

此行動銷售點 (mPOS) 參考設計具有 1S1P 鋰離子電池架構,可減小系統尺寸並降低成本。使用整合負載開關來降低待機功耗並最大程度地延長電池壽命,從而實現單節電池架構。還具有 USB Type-C 充電埠,支援更高的電力輸送,而且可以最大程度地縮短充電時間。

設計指南

電路圖

BOM

TIDA-00593

單節鋰離子電池組端電量監測計參考設計

德州儀器 (TI) 的 bq27542-G1 鋰離子電池電量計是一款微控制器外設,此外設能夠提供針對單節鋰離子電池組的電量計量。此器件只需很少的系統微控制器固件開發即可實現精確電池電量計量。這款電量監測計駐留在電池組內或者帶內嵌電池(不可拆卸)系統的主機板上

設計指南

電路圖

BOM

TIDA-00382

智慧卡介面參考設計

TIDA-00382 TCA5013 參考設計可解決 EPOS 智慧卡子系統的問題;讓客戶能更輕鬆地通過 EMV 測試。TCA5013 參考設計構建有一個用戶卡槽,可讓 TCA5013 檢測用戶卡的插入和拔出。用戶卡又稱 IC 卡,包含關於消費者對電子銷售終端 (EPOS) 的使用情況的帳號資訊。TCA5013 設計還構建有三個安全訪問模組 (SAM) 外掛程式架。SAM 卡的外觀與使用者識別模組 (SIM) 類似,但包含的是與 EPOS 事務有關的資訊。

設計指南

電路圖

BOM

1 至 2 節 I2C 鋰離子電池組管理器參考設計

德州儀器 (TI) bq28z610 元件是一種電池組管理器,其中集成了電量監測和保護功能,使 1 到 2 節的鋰離子和鋰聚合物電池組實現完全自主運行。此架構支援通過 I2C 廣播命令在電量監測處理器與內部電池充電器控制器之間進行通訊。考慮到該參考設計是包含鋰離子電池監測和保護功能的完整電池組解決方案,該參考設計可簡化客戶的設計過程。該參考設計包含過壓 IC,以實現附加的安全保護。

設計指南

電路圖

BOM

使用 BeagleBone Black 中的 PRU-ICSS 進行熱敏印刷的參考設計

可程式設計即時單元 – 工業通訊子系統 (PRU-ICSS) 是 AM335x SoC 的多功能元件,可用於即時、確定、快速的 GPIO 控制,即使運行的是不確定性作業系統時也可實現此控制。此參考設計提供了 PRU-ICSS 的一個具體用例和實施方案,即直接控制熱敏印表機模組。此設計中包括用於 ARM 到 PRU 通訊、即時 GPIO 引腳控制(驅動熱敏列印頭元件和步進馬達)和 PinMux 配置的 C 程式碼範例。

設計指南

電路圖

BOM

查看更多