德州儀器Texas Instruments 參考設計

寬頻固定線路

TI 為通訊與電信終端設備製造商提供各式各樣的解決方案,可應用在網路、視訊通訊、語音通訊、有線基礎結構與無線基礎結構上。

PMP11438
PMP11438 是用於比較將 12V 匯流排轉換為 1.2V (6-10A) 的三種不同電源解決方案的工具。1.2V 輸出電壓適用於 DDR4 記憶體應用。每種解決方案都在滿負載效率、輕負載效率、密度、高度、瞬態回應或其中的某些組合方面具有優勢。
CC2531EM-IOT-HOME-GATEWAY-RD
此設計可為家庭自動化應用提供 ZigBee® 家庭自動化 (HA 1.2) 認證的參考閘道。由 Sitara™ AM335x 處理器提供支援的功能豐富且基於 Linux 的網路和 GUI 示例應用可以使用基於 SimpleLink™ ZigBee CC2531 無線 MCU 的軟體控制和監控 ZigBee 節點。此設計包含幾十個可簡化 Linux 系統中的 ZigBee 整合和應用開發的 API。
TIDA-01591
此參考設計是一款具有 LED 動畫效果的新型人機界面,借助一個 TLC5955 LED 驅動器,可在 LED 環形燈上呈現逼真的照明圖案。
TIDA-01411
此參考設計基於 TI TPS23861 供電設備 (PSE) 控制器,為乙太網供電 (PoE) PSE 系統提供雷電浪湧保護解決方案。實施這種保護的必要性通常取決於 PSE 的目標運行環境和 PSE 的固有隔離特性。對於工業(NVR、DVR 等)和電信(乙太網交換機、閘道等)應用,雷電浪湧保護是系統中的重要設計考慮因素。