德州儀器Texas Instruments 參考設計

無線基礎架構

德州儀器 (TI) 採用系統級方法來建立通訊基礎設施。TI提供完整的嵌入式處理器、類比硬體和優化軟體庫產品系列,適用於多種介面,包括WCDMA、TD-SCDMA、WiMAX™、LTE 和 HSPA+ 開發平臺。

TIDA-01512
TIDA-01512 採用 TPS53681 多相控制器和 CSD95490Q5MC 智慧功率級,可實現適合為 NXP QorIQ 通信處理器供電的高性能設計。該控制器的雙路輸出分別面向具有四相設計的 60ATDC、1.0V 內核軌和 30ATDC、1.2V 輔助軌。通過採用智慧功率級和集成 PMBus™ 功能,可輕鬆設置輸出電壓、遙測關鍵設計參數以及進行補償調整。
PMP20850
該參考設計是一個50W有源箝位正激轉換器,在次級側具有同步整流功能。該設計提供標準電信-36V至-72V輸入的隔離3.3V / 15A輸出,效率> 91%。 PMP20850採用自驅動同步整流器,無需二次柵極驅動器,可最大限度地降低成本並提高效率。該器件還具有可編程死區時間,可對其進行微調,以最大限度地提高設計效率。輸出電壓調節基於電流模式控制,簡化了環路補償。 PMP20850具有目錄變壓器,可最大限度地降低設計中的磁性成本。
TIDA-00892
TIDA-00892 參考設計提供了一個緊湊型解決方案,能夠生成隔離式直流電源,同時支持隔離式 RS-485 通信。該參考設計包含一個帶有整合電源的增強型數位隔離器和一個 RS-485 通訊收發器。
TIDA-01546
此參考設計展示了適用於電池供電型智慧流量計電池和系統運行狀況監控的創新解決方案。此電池監控子系統可實現高精度電能計量和運行狀況 (SOH) 計畫,可預測電池壽命。此系統監控子系統針對可能會大幅縮短電池壽命的過流狀態提供保護。本文中說明的技術可幫助延長電池供電計量表的有效壽命,並優化使用者的擁有權總成本