德州儀器Texas Instruments 參考設計

Data Com模組

TI 為通訊與電信終端設備製造商提供各式各樣的解決方案,可應用在網路、視訊通訊、語音通訊、有線基礎結構與無線基礎結構上。

TIDA-00417
這款經過驗證的參考設計為訊號調節解決方案,適用於前埠 QSFP+,支持兩個相容 40G-CR4/SR4/LR4 和 10G SFF-8431 要求的 40GbE 埠。此設計適用於光纜和被動/主動銅纜。它可以在開關 ASIC 和前埠 QSFP+ 之間使用延長線,延長線常常需要用於架頂 (ToR) 交換機上最外側的埠或用於在附加中間層實施 QSFP+ 線路卡。
TIDA-01525
該參考設計結合採用了小體積、高性能的 8 通道 16 位數模轉換器 (DAC) DAC80508 與精密運算放大器,可創建高密度、精確的電流源解決方案。此參考設計的最大輸出電流為 200mA,允許最小 PVDD供電電壓,可降低功耗,實現高效率。它還具有電流雜訊輸出低的特點,這得益於 DAC80508 的低參考電壓雜訊和 OPA2376 的低電壓和電流雜訊。
TIDA-01423
此小型簡單的反向電源參考設計採用具有反向降壓/升壓拓撲的高精度降壓轉換器。它可在 3V 至 4.5V 的輸入電壓以及 400mA 的電流條件下生成 -12V 輸出,從而在空間有限的應用(如面向電信基礎設施的光學網路系統、面向無線基礎設施的有源分散式天線系統或遠端射頻單元,以及工業領域的測試和測量應用)中實現乾淨的電源負電壓軌。
PMP9796
此參考設計詳細介紹了一個電源管理電路,此電路能夠通過拉電流和灌電流來驅動熱電冷卻器 (TEC),從而控制敏感器件(如鐳射二極體或感測器)的溫度。它支持基於整合型 TPS63070 降壓/升壓轉換器的小尺寸解決方案(僅需少量外部組件)。此轉換器具有簡單的高阻抗類比電壓輸入,可控制流經 TEC 的電流,從而可用作基於微控制器的溫度控制系統的電源解決方案。