德州儀器Texas Instruments 參考設計

機器人

德州儀器 (TI) 的通訊模組 TI Designs 設計展示了以不同的通訊協議將遠端 I/O、驅動器或場發送器等元件整合到工業機器人系統的可行方式。Sitara 處理器可以運行多種工業乙太網協定(例如 PROFINET、POWERLINK、EtherCAT、SERCOS、EtherNet/IP)或專用通訊協議,因此基於該處理器的 TI Designs 設計可説明客戶將從屬節點整合到其機器人系統中。

TIDA-00204
此設計用於對兩個工業級 DP83867IR 十億位元乙太網 PHY 和 Sitara™ 主機處理器(含整合式乙太網 MAC 和交換機)進行性能評估。此設計旨在滿足關於 EMI 和 EMC 的工業要求。此設計的應用韌體實現了適用於 PHY、UDP 和 TCP/IP 協議堆疊以及 HTTP Web 伺服器示例的驅動程式。主機處理器配置為從板載 SD 卡引導預裝的韌體。透過 USB 虛擬 COM 埠可存取 PHY 暫存器。透過 JTAG 介面可進行自己的韌體開發。
TIDA-00308
RS485(隔離式、非隔離式)是適用於電網基礎設施空間的常用介面,也是新設計的設備上最重要的選項之一。TIDA-00308 允許客戶針對三種不同應用場景透過 TI RS485 以及該設計中的隔離式電源進行快速評估和設計。此外,設計指南中的測試結果還將展示針對此設計所執行的 IEC61000-4-2 ESD 和 IEC61000-4-5 突波測試。
TIDA-00207
此乙太網 PHY 磚型參考設計可説明德州儀器 (TI) 客戶採用完全符合 EN5501 A 類 EMI 要求的 TI 工業乙太網 PHY 收發器元件來快速設計系統並將其推向市場。此參考設計中採用一個 50 引腳介面來連接基於 32 位 Cortex M4 處理器的控制器板。該控制器板採用小外形規格設計(2 英寸 x 3 英寸),因此可輕鬆整合到現有產品中。
TIDEP0050
TIDEP0050 TI 參考設計基於 HEIDENHAIN EnDat 2.2 標準實現了適用於位置或旋轉編碼器的 EnDat 2.2 主協定堆疊和硬體介面解決方案。此設計包含 EnDat 2.2 主協定堆疊、使用 RS485 收發器的半雙工通訊以及在 Sitara AM437x 工業開發套件上實施的線路端接。此設計經過完全測試,符合 HEIDENHAIN EnDat 2.2 標準。AM437x IDK 還可與 EnDat 位置回饋一起支援工業通訊和馬達驅動(如 AM437x 單晶片馬達控制設計指南中所述)。