德州儀器Texas Instruments 參考設計

智慧工廠與 IIoT

智能工廠和工業4.0項目需要安全可靠的物聯網設計。 TI提供廣泛的創新技術,以實現更智能,更安全,更高效的工廠環境。

TIDA-00648
TIDA-00648 TI 設計是一款工業標準 4-20 mA 電流環路發射器。它還允許將 FSK 調製數位資料注入 4-20 mA 電流環路,以進行 HART 通訊。外部保護電路已經部署到位,符合 IEC61000-4 標準 – EFT、ESD 和浪湧要求的法規要求。EMC 必須符合 IEC61000-4,以確保該設計不僅能夠生存,還能夠在苛刻/嘈雜的工業環境中發揮所需性能。
TIDA-01504
此參考設計為採用 HART® 數據機的環路供電型高精度現場(感測器)變送器提供了一種解決方案。此設計使用了部分分立的 4mA 至 20mA 電流變送器、HART 數據機、微控制器和功率調節塊來實現智慧現場變送器設計。此設計符合 HART FSK 實體層規範,並且已向 FieldComm Group™ 註冊。
TIDA-01535
這款單通道電源隔離型類比輸出模組參考設計使用高度整合的 DAC8771 數位轉換器 (DAC) 提供電流和電壓輸出。DAC8771 的高整合度與 LM25180 初級側調節反激式轉換器相結合,實現了板尺寸為 52mm × 40mm、最大組件高度為 4mm 的緊湊型隔離式設計。此外,該設計具有外部電路,可提供電磁干擾 (EMI) 和電磁相容性 (EMC) 瞬態保護。
TIDA-00254
3D 機器視覺參考設計採用德州儀器 (TI) 的 DLP 軟體發展元件 (SDK),使得開發人員可以通過將 TI 的數位微鏡零件 (DMD) 技術與攝影鏡頭、感測器、電機和其他外設整合來輕鬆建置 3D 點雲。高度差異化 3D 機器視覺系統利用 DLP® LightCrafter™ 4500 估模組 (EVM)(採用 DLP® 0.45 英寸 WXGA 晶片組),能夠靈活控制工業、醫療和安全應用的高解析度精確圖形。
TIDA-080001
這種超低成本的3D掃描參考設計可以使用結構光三角測量技術更快地開發可攜式3D掃描儀和機器視覺應用,其中DLP®技術用於在物體上投射高度靈活的圖案。此TI參考設計使用DLP®Pico™0.2英寸TRP WVGA DMD(DLP2010)和DLPC3470顯示器和光控制器。 DLP2010的物理尺寸非常適合小尺寸和低功耗的可攜式設備。