德州儀器Texas Instruments 參考設計

家庭劇院與娛樂

TI 針對家庭影院/娛樂領域的嵌入式處理和模擬解決方案,可提供圍繞家庭影院體驗而設計的高度整合、靈活、高速的視訊介面產品。

PMP15036
此包絡跟蹤電源參考設計可幫助延長可攜式音訊應用(例如 Bluetooth® 或 Wi-Fi 揚聲器)中的電池壽命。此設計中的低功耗降壓轉換器具有針對音訊功率放大器的包絡跟蹤功能,可在輸出電壓範圍內保持高效率。通過向 TI 的 TPS61178 器件的 FB 引腳添加音訊包絡訊號,輸出電壓可按照音訊信號的包絡進行變化,從而動態適應 TPA3128D2 電源放大器的電源,並優化其功耗。
TIDA-01414
TPA3244 Dolby Atmos® 條形音箱參考設計結合了超高畫質音訊和高動態範圍,從而通過小尺寸系統提供充滿整個房間的音訊體驗。該設計利用 TI 的高性能 TPA3244 放大器、具有處理功能的 PCM5252 高性能 DAC 以及整合 SoC 來解碼和呈現 Dolby Atmos®。條形音箱參考板使用 TI 用於獨立通道處理的整合音訊 DSP 來提供 10DAC + 放大器通道,該 DSP 包含數位有源分頻器、DRC 和雙二階濾波器以支援 5.1.2 條形音箱輸出配置。該設計使用 66AK2G 音訊 SoC 進行 Dolby Atmos® 解碼和呈現。
TIDA-00232
此無線超低音放大器參考設計展示了將無線連接整合到傳統模擬輸入超低音設計的簡易性。由 MSP430 控制有線或無線模式。此參考設計包含具有用於監控和控制的高性能身歷聲數位音訊放大器系統。此設計包含用於在無線模式實現音訊流的 CC8520 PurePath 音訊無線射頻 SoC 模組。提供了參考設計中使用的電路板和 EVM 的原理圖、物料清單和設計注意事項。
TIDA-01451
此參考設計的功能模擬了機上盒的功率分配。通過使用整合的負載開關來控制電源軌,可以根據用戶的需要和需要打開或關閉每個軌。關閉未使用的導軌可降低功率損耗,並有助於滿足能源之星等能源合規標準。放置在輸入端的eFuse可以管理熱插拔瞬變,並保護下游DC / DC轉換器免受輸入電壓過高或過低的影響,從而降低終端設備的返回率。
PMP40281
此參考設計是 LLC 轉換器的控制卡。它整合了用來控制 LLC 轉換器的所有基本功能,包括高電壓啟動、X 電容放電和功率 FET 驅動器。通過採用先進的高載模式,即使 PFC 開啟時,它也能幫助 LLC 轉換器實現超低待機功耗。此外,PMP40281 極其靈活,便於用戶評估,並且適用於 LLC 電源板的任何額定功率。通過簡單連接,即可使用現有功率級輕鬆設置基準測試。
TIDA-01347
4K 超高畫質顯示參考設計為 DLP Cinema® 技術新興應用(如數位標牌、鐳射電視以及辦公或教育投影儀,這些應用需要具有成本效益的高解析度解決方案來實現大而明亮的數字顯示效果)帶來了成熟可靠的性能。由於可提供高於競爭產品兩倍的圖元水準,DLP 微鏡技術的先進影像處理和高速開關功能可在螢幕上實現 830 萬圖元的解析度,為任何場景呈現清晰而細膩的圖像。無論是獨立顯示系統還是嵌入到現有設計中,完整的參考設計和開發指南都可以加速顯示產品的創新。
TIDA-00719
TIDA-00719 展示了 SSD 的小型高度整合式電源參考解決方案尺寸。此參考設計支援內部定序和高輸出電壓精度。