全部已讀
 
 

D Forum 2019 智慧工廠:自動化大展分場

2019/08/22 (四)南港展覽館5樓 504會議廳

  1. 講義下載
  2. 論壇報導
查看活動內容

講義下載

我們提供本研討會主講者同意授權的演講檔案,歡迎參與來賓下載。
如果遇到檔案無法下載,請檢查您的電腦是否有以下狀況,而造成下載問題:

  1. 輸入email、密碼時,請注意是否多了空白鍵。
  2. 若收到兩組帳號email時 (本人email、第二聯絡email) 請優先使用 本人email做為帳號。
  3. 網路安全性是否設定過高
  4. 請關閉快顯封鎖程式
  5. 是否裝了某些外掛工具列 (例如Yahoo或百度工具欄)
  6. 公司內部防火牆或安全機制 (有些企業內部會規定不能下載任何檔案,或公司內部某些區域不能連至外部網站)
  7. 如果是因為公司內部防火牆或安全機制,建議您使用公司以外的電腦下載。當您檢視上列各項,仍遇到下載問題,歡迎來信諮詢。

論壇報導

協同各大領域智慧開發能量 共創AIoT智慧製造生態系
廣度與高度並進 打造協助SMB蛻變的智慧製造標竿
研華共創商業模式 協同IE、IT及OT實現工業4.0落地
晶睿通訊祭出首款內建防入侵軟體安控攝影機
建構超級電腦平行化AI演算法 實現節點自主化控制的「交響樂」製造
從感知、大數據到決策層的IoT架構 打造智慧即時派工的AIoT智慧製造服務
德國萊因:機器人總體安全宜兼顧電氣、防爆、線纜與功能安全
軟體定義工業自動化來臨! Wind River加速新科技內建創新安全功能
與需求同步的物料供給最佳化 T3SmartFP實現智慧工廠的關鍵基礎
實現零目視檢測 緯創打造「AI端到端解決方案」
Back To Top