全部已讀
 
 

「DIGITIMES科技大勢」5G x AI技術發展趨勢暨2020年科技展望

2019/11/28 (四)台大醫院國際會議中心402會議廳

  1. 講義下載
  2. 論壇報導
查看活動內容

講義下載

我們提供本研討會主講者同意授權的演講檔案,歡迎參與來賓下載。
如果遇到檔案無法下載,請檢查您的電腦是否有以下狀況,而造成下載問題:

  1. 輸入email、密碼時,請注意是否多了空白鍵。
  2. 若收到兩組帳號email時 (本人email、第二聯絡email) 請優先使用 本人email做為帳號。
  3. 網路安全性是否設定過高
  4. 請關閉快顯封鎖程式
  5. 是否裝了某些外掛工具列 (例如Yahoo或百度工具欄)
  6. 公司內部防火牆或安全機制 (有些企業內部會規定不能下載任何檔案,或公司內部某些區域不能連至外部網站)
  7. 如果是因為公司內部防火牆或安全機制,建議您使用公司以外的電腦下載。當您檢視上列各項,仍遇到下載問題,歡迎來信諮詢。

論壇報導

眺望2020科技趨勢 5G x AI將迎來龐大智慧商機
5G商轉引爆智慧商機 電信商須以全新思維掌握商機
5G引爆智慧商機 電信商轉型勢在必然
鏈結物聯網與AI平台 AWS協助企業快速建構智慧化系統
5G啟動龐大商機 三大焦點議題觀察2020市場走向
5G引領智慧化趨勢 AIoT生態圈逐漸完善
公有雲AIaaS策略訴求降低AI技術門檻 AutoML、MarTech及Edge AI趨勢成形
5G與AI帶動需求 半導體技術重要性再次提升
貿易戰牽動手機市場 2020年5G啟動換機潮
展望5G x AI發展趨勢 DIGITIMES科技大勢迴響熱烈
Back To Top