ITRI
活動+

品佳推出英飛凌車內無線充電解決方案

  • 鄭斐文
品佳推出英飛凌車內無線充電解決方案。

大聯大控股品佳集團推出英飛凌(Infineon)車內無線充電解決方案。目前許多設備皆可支援無線充電,包括智慧型手機和穿戴式設備、筆記型電腦和平板電腦、電動工具和服務型機器人、醫療設備、車內無線充電等。使用無線充電的優點除了無需插入裝置、不存在插頭相容性的問題之外,也無須擔心連接器外露是否有安全疑慮,因此使用起來更安全。

品佳集團推出的英飛凌解決方案具有多種可直接使用的參考設計,有助於快速進行電壓轉換器、適配器 / 充電器的產品開發。充電選擇工具能幫助使用者找到最適合的無線充電器設計解決方案。因應駕駛舒適性、便利性和安全性的需求,最新一代車內無線充電也持續發展中,推測未來大多數汽車都將具備無線充電的功能。

品佳集團推出英飛凌車內無線充電解決方案不僅可提供廣泛高效能、高品質產品組合,同時還有專業的汽車系統供應商提供完整的知識與資訊,從系統層面了解汽車應用的全套解決方案。產品組合同時也符合無線充電聯盟(Wireless Power Consortium)和AirFuel聯盟兩個重要的無線充電標準。

更多關鍵字報導: 英飛凌(Infineon) 品佳(SAC)