智慧應用 影音
Veeam Q3 Webinar
Automation

Vicor榮獲2021年全球電子成就獎

Vicor 中國技術支援中心總監倪進領取電源管理/電壓轉換器類別的年度最具創新產品獎。Vicor1200A橫向供電解決方案贏得了該獎項

Vicor Corporation(NASDAQ: VICR)憑藉其應用在大電流AI處理器上的分比式電源架構(FPA)的橫向供電解決方案,榮獲了2021年全球電子成就獎(WEAA),電源管理 / 電壓轉換器類別的年度最具創新產品獎。共有六家公司與Vicor同時榮獲了該獎項,它們是亞諾德、聖邦微、金升陽、艾普淩科、Power Integrations。

Vicor全球高功率運算事業部副總裁Ajith Jain表示:「感謝Aspencore分析師團隊頒發該獎項,認可創新能夠將商品化的電力產業轉變為策略優勢。該獎項是對提升AI處理器功率的肯定。」

 點擊圖片放大觀看

Vicor 1200A橫向供電解決方案由一個MCD4609 MCM驅動器和兩個MCM4609電流倍增器組成。

全球電子成就獎 (WEAA)旨在評選並表彰對推動全球電子產業創新做出傑出貢獻的企業和管理者。由AspenCore全球資深產業分析師組成的評審委員會以及來自亞、美、歐洲的網站使用者群共同評選出獲獎者。

低雜訊、大電流密度的48V直接至負載點的解決方案,最大限度提升AI處理器效能,降低單板功耗。該解決方案由一個MCD4609 MCM驅動器和一對MCM4609電流倍增器組成。在低於1V的條件下提供高達650A的連續電流和1200A的峰值電流,充分滿足業界一流的AI處理器需求。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: MCM AI 處理器 Vicor