智慧應用 影音
大肚山/第四屆高峰論壇
DWebinar0824

Vicor 新任命全球汽車事業部總監

Vicor全球汽車事業部總監 Chinmaya Joshi (「CJ」)

日前,Vicor公司(NASDAQ:VICR)宣布任命Chinmaya Joshi (「CJ」)為全球汽車事業部總監。加入Vicor前,Chinmaya擔任捷豹路虎集團傳動系統動力電子設備資深經理。

Chinmaya具有深厚的汽車產業經驗,在混合動力汽車、插電式混合動力汽車以及純電動汽車平台的DC-DC轉換器設計與開發團隊擔任超過10年的領導職務。他在Vicor的主要職責是透過高密度模組化的電氣化解決方案,為OEM 客戶、一級供應商以及汽車系統合作夥伴拓展提供支援。

汽車事業部全球副總裁Patrick Wadden表示,「我們將透過一個穩健的OEM廠商及一級供應商管道解決各種汽車的電氣化問題,Chinmaya的加入為我們的全球汽車團隊帶來強大的後盾。」

Chinmaya畢業於印度浦那工程學院 (College of Engineering, Pune India)獲得材料科學與工程(半導體物理學)士學位,並於康乃爾大學獲得理學碩士學位。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: OEM Vicor